|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Offtop: да это я по-своему "поправил" версию яндекса (см. картинку)
----- добавлено через ~2 мин. ----- А наводить на что? на вкладки? А толку? А при переходе по вкладкам на ВЭ не нажимал. Полагаю, что это уже "восстановленный" файл. А исходный проблемный где?
|
||||
Рождение электрика Регистрация: 23.05.2013
FRANCE
|
да - вы в пространстве модели. просто наведдите на вкладку листов, у все будет видно.это да восстановленный можно сказать частично-мне еще в нем работать надо. мне надо чтоб все в модели появилось, если нет - то все на смарку - перечерчивать придется с нуля.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это просто превьюшки. К содержимому файла относятся постольку-поскольку (картинка о том, что когда-то до сбоя было). Для попытки нормального восстановления нужен исходный файл, говорю же. По выложенному файлу не восстановить.
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 05.03.2014 в 14:34. |
|||
![]() |
|
||||
Рождение электрика Регистрация: 23.05.2013
FRANCE
|
этот файл был выслан проектировщиками. на нем и делали расстановку оборудования. при чем не я. тот тип кто мне это дал, сказал что у него копии нет. мне нужно было сделать несколько модификаций - установить камеры видеонаблюдения, кой че поменять и все. после работы с камерой в пространстве радактирования блока, все остальной исчезло.
Цитата:
Последний раз редактировалось Couleurs du Sud, 05.03.2014 в 14:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ребята, помогите! Курсовую вот-вот сдавать надо, а тут файлы накрылись! Чертил на чужом компьютере, файлы сохранял на нем же - оттуда на флешку. Ни с компа того, не с флешки не открываются. Работал в AutoCAD 2013 (СПДС есть, доп шрифты(GOST common и GOST A)), сохранены файлы в 2010 версии. Бэкапы прилагаются. Спасайте, кому не трудно!
![]() http://yadi.sk/d/V5ZIJCuyJz3dJ http://yadi.sk/d/NuMotv_DJz3di http://yadi.sk/d/8vRULcpXJz3e5 http://yadi.sk/d/Q29fFrf-Jz3eK |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..." Видимо, эти файлы - автопортреты ![]() ----- добавлено через ~6 мин. ----- В этих файлах каша из содержания dwg, dxf и не пойми чего. Так это видится в блокноте.
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 06.03.2014 в 02:57. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Прошу оказать помощь, сам не конструктор программа нужна только для просмотра и распечатки файлов если присылают в этом формате.
Столкнулся со следующим, открыв файл dwg вижу окно с вкладками, навожу на вкладку стрелкой вижу что там чертеж, но нажав на вкладку (открыв её) вижу только чистый лист, в чем может быть дело может кто в курсе? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Попробуйте сделать общий вид файла двойным нажатием на колесико. Или в левом верхнем углу выберите в Управлении видами "Верхняя" - общий вид сверху. Возможно, что чертеж находится за пределами экрана.
|
||||
|
SidAlex, возможно. Но также возможно, что там ничего и нет. А картинки превьюшек говорят только о том, что там когда-то было. Так же иногда бывает и с превью файла dwg в окне проводника.
|
||||
|
господа, имеется файл двг, восстановленный после случайного удаления с винчестера и его форматирования. Объём файла- не пустой. При открытии пишет файл испорчен, утилита восстановления не помогает, при попытке восстановления пишет файл чертежа не может быть восстановлен. Имеется bak файл, но с ним та же история. Скажите, есть ли смысл колдовать с версиями автокада? (не установлены). Автокад у меня 2013
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
СМ. в шапке "Если ничего не помогло" п.1
|
||||
|
я вам очень буду признателен за краткий ликбез по причинам невозможности восстановления ибо я не успокоюсь, пока хоть что то не открою в автокаде, даже страшные крокозябры
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
Если АКАД не смог восстановить, не судьба. А замена/ввод символов не поможет. Можете проверить на нормальном чертеже. Открываете файл блокнотом, ничего не вводя, сохраняете как. И неважно какие там будут настройки кодирования и расширений, файл уже АКАДом не откроется. Даже при том, что начало "AC10xx" будет сохранено