|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
T-Yoke
Вынужден вас огорчить, к камере должна еще идти батарека типа кроны. А её уже вертолет вряд ли поднимет. Сам хотел по пробовать на свой прицепить, а меня вертолет по более, на мой еще можно прицепить, но летать будет не ахти.
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
Цитата:
Победить в войне можно и до собственно стрельбы. Это наши заклятые друзья прекрасно понимают и пользуются этими методами. К тому же в вашем вопросе сразу два вопроса. Действительно ли наши вертолеты самые-самые? и Почему у нас их мало? То что они самые-самые я постарался обосновать в предыдущих сообщениях. А вот почему их мало, это уже не столько инженерный вопрос, сколько экономико-политический, а на данном форуме как правило не любят ковырять эту составляющую вопроса.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.01.2009 в 06:54. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Вот на фото в центре как раз видеокамера. К тому же серьезные (а не игрушечные, о которых шла речь) видеокамеры уже реализованы на одном кристалле и в принципе имеют еще менее компактные размеры и мизерное энергопотребление. Из двух технологий матриц (CCD и CMOS) используемых в распостраненных компактных видеокамерах, а с точки зрения меньших габаритов площадь пиксела должна составлять не более 3 мкм2. Производители CMOS удовлетворить таким требованиям они пока не могут, поэтому, как считают эксперты, по крайней мере в ближайшее время в данной нише будет преобладать CCD. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.01.2009 в 07:18. |
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
T-Yoke
Блина, я говорю про конкретную видеокамеру и конкретный вертолет, и более того про конкретный ролик. То что есть камеры которые можно установить на подобный вертолет Я не спорю. Но на данный аппарат пытались установить камеру соввершенно другого типа, да еще и примотав скотчем.
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Если вы в курсах, то Т34 вплоть до 43-го года выпускался со значительными упрощениями и ухудшениями . Причина - как всегда - отсутствие профессионалов. И причина их отсутствия наверное тоже понятна... Так что про экономические войны это конечно интересно, но наших Левшей мы всегда гробили самостоятельно, и сейчас успешно добиваем остатки былой роскоши. Вот добьем. Тогда могЁт быть.. Начнем варягов приглашать за злато, и всего лет за 25-30 возможно что-то и поправим. Но не факт. Ибо всегда надо помнить две фразы одну "великого" Жукова, и другую старенького Язова. Первая "Русские бабы еще нарожают" Вторая "Подвели нас Русские Бабы..." И в этой связи Хочу заметить что пока у нас не начнут уважать специалиста, а до этого как до Марса - пешком, хотя-бы материально , ничего у нас с места не двинется. И можно хоть пяткой в грудь себя бить , но это так. PS.. Есть одна конспирологическая версия нонешнего Хризиса - мол мало стало в Европах -Америках желающих в инженеры-Ученые иДтиТЬ, в БроКЁ рах -комфортнее и учиться не нужно, вот для поддержания тонусов и устроена чистка... ![]()
|
||||
|
Да, правда. Лет с 10 в Европе острая нехватка абитуриентов на технические профессии, и конечно окончивших. Хотели даже "голубую" карту ввести. Была нехватка. А в этом году (в Германии) рекордное число поступивших (и желающих) изучать машиностроение и электротехнику. Наверное это такие общечеловеческие колебания.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
>T-Yoke
Ка-50 слишком сложный вертолёт. Чтобы один пилот и с машинои и со всем современным оружием справлялся нужна супер современная электроника, которой у России сейчс по понятным причинам нет. Мне очень жаль. Идея и машина прекрасные. http://lenta.ru/news/2009/01/05/akula/ |
|||
![]() |
|
||||
California
|
[quote=Mьller;336468]>T-Yoke
...современная электроника, которой у России сейчс по понятным причинам нет. Мне очень жаль. Идея и машина прекрасные. http://lenta.ru/news/2009/01/05/akula/[/quote] Гендиректор также выразил надежду на то,… "Я надеюсь, что через год-два мы получим уже реальные контракты на поставку Ка-52", - сказал он. О каком серийном производстве здесь говорилось? Вроде никаких заказов нет... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
вот в новостях вычитал
![]() Россия прекращает производство вертолетов Ка-50 "Черная акула". В настоящее время на предприятии находятся два вертолета Ка-50, которые уже завершили цикл летных испытаний и в 2009 году будут переданы Минобороны. Новых заказов на поставку Ка-50 нет, и производиться теперь будут только Ка-52. Об этом "Интерфаксу" сказал гендиректора Арсеньевской авиационной компании "Прогресс" Юрий Денисенко. Он сообщил, что всего в 2008 году на предприятии было изготовлено три вертолета Ка-50. Денисенко отметил, что заказы на производство вертолетов Ка-52 со временем будут только увеличиваться в связи с активным продвижением этого вертолета на внешний рынок. просто завалили армию новыми машинами ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.03.2007
Россия
|
Да, только прочитал, что КА-50 снят с производства. Но еще смешнее прочитал то, что Балашихинский суд прекратил уголовное дело по хищению 250 млрд. рублей бюджетных денег при строительстве МКАД. Самым балдежным факт расхитителя – прораба. Ну только в нашей стране можно хозяйство поменять на копеечные бумажки-ваучеры или в расхитители прораба определить. Все пошел за пивом, праздник продолжается.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А по многие образцы нашей техники говорили что они слишком сложны. И говорили как правило те, кто ни смог сделать равного аналога. Что про Автоматику Бурана говорили что это невозможно, что бы такая сложная автоматика работала, а он взлетел и сел в полностью автоматическрм режиме. Что про соосные вертолеты говорили и говорят, что они слишком сложны в производстве. А они были, и есть боевых частях морского флота. И первый же боевой, сухопутный вертолет оказался великолепным, и только чье-то умное противодействие опять встало поперек. Вот так и уничтожается великолепная техника. И уже в который раз, те кто придут после нас будут говорить, что мы не смогли сделать лучше, чем у кого-то за бугром. А мы опять будем с горечью оправдываться, зная, что могли и сделали гораздо лучше, только некие "причины" опять помешали. Вот только мне эти "причины" очень непонятны. Да уж, смеятся только и осталось.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.01.2009 в 00:26. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Значит те кто мешает созданию современной боевой техники помогают врагу, и как называются?
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Конкурент - всегда конкурент. Например Ка Конкурент для Ми... Также как конкурировали МИГ и СУ, и тп. В США также есть подобная конкуренция например между Локхидом и Боингом. А если кому-то хочется подраться то причины развала надо искать не за Океаном, а гораздо ближе. И не там где как вам кажется вы их видите сейчас.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Документальный цикл: "Тайны забытых побед"(все серии на 2-х dvd) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Напоминаю о правилах форума
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Современные системы вооружения (любые) вещь очень недешевая. По этому проще не доводить до необходимости их использования, и тем паче нужды их массового производства. А для этого существуют целые госструктуры - политические, экономические, разведовательные и еще куча разных. Что бы государство не тратилось на не нужные расходы. Ну для этого " ...мы ж за то тебя и держим, чтоб берёг царев покой.../цитата: "Про Федота стрельца..." Л.Филатов/ Я собственно тему начинал, не с точки зрения экономико-политические трения замутить. Меня как инженера, привлекала в первую очередь красота технических решений. http://www.evangelie.ru/forum/t48035.html
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.01.2009 в 16:32. |
||||
![]() |
|
||||
А пока сыр, да бор. Наши российские умельцы и из бензопилы вертолеты делают.
Что характерно она и деревья пилит, и ещё и летает! ![]() А заодно уж и беспилотные аппараты ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.01.2009 в 14:55. |
||||
![]() |