|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
GWA18, нет, не мое. Но своему провайдеру иногда так хочется устроить Уральского-2, словами не описать!
|
||||
Из летнего архива (навеяло соседней темой http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=31209 ), добавляет колорит.
Не забудьте включить звук. |
||||
![]() |
|
||||
|
Жалобная книга
![]() Взято с уфимского ресурса "Proufu.ru". Записи местных жалобщиков. Стилистические особенности и орфографические ошибки сохранены. «Я грузин Давид и мой партнер Миша выражаем благодарность Зуле. Она проявила человеческое тепло и профессиональны качества!» «Я, Фаткуллин Ильшат, пришел в 9.57, попросил завтрак. Его не было. Менеджеры не смогли решить проблемэ». «Помимо ножа никаких приборов не оказалось. У вас что, едят ножом?» «Конечно, было вкусно, несмотря на последствия. Но я до сих пор испытываю некий дискомфорт». «Сегодня мною было приобретено два кофе-латте, которые я купил для употребления дома. Дома было обнаружено, что молоко оказалось свернувшимся. Я приехал обратно и сообщил об этом продавцу. Она подтвердила этот факт и позвала менеджера. Менеджер нагрубила». «Очень дорогой чай. 125 рублей!!! В магазине я купил бы на эти деньги колбасы». «Дома мы обнаружили, что в чикен-мифике не оказалось котлеты. Продавец нам не поверила, деньги не вернули, не извинились». «В моем завтраке были две булочки и омлет. Без котлеты». Следующая запись: «Котлету дали, но не свиную, а картофельную. Я в шоке!» «Девушки за кассой нам НЕ УЛЫБАЛИСЬ! Завтрак в 9.30, который должен действовать до десяти – НЕ ДЕЙСТВОВАЛ! Из-за задержки заказа ЕДА ОСТЫЛА! А коктейли НЕ БЫЛИ ВЫДАНЫ!» «Предлагаю устранить насекомых типа «муха». Они залетают, жужжат и ползают по пище и полу» «1.В супе «Борщ» я обнаружил камень и чуть не сломал зуб 2. В рожках тоже был камень» «Захожу в туалет на втором этаже и обнаруживаю там голого «гостя» из Средней Азии (таджик или узбек), который мылся в раковине. От возмущения я даже забыл, зачем пришел». «Мне отказались продавать биг-мак, так как до десяти утра по правилам нельзя продавать ничего, кроме завтрака. Я из другого города. И умирать с голоду не хочу!» «Перед закрытым окошком мы остались один на один с вопросом «Почему?» В ответ – стена молчания и непонимания, сопровождаемая издевательскими улыбками персонала из-за стекла» Калининградский сайт "Клопс.Ру" приводит жалобы своих граждан. Соответственно с местной спецификой. «Продавщица, работавшая в ночь со среды на четверг, отказалась дать бутылку водки в долг. А раньше всегда давала». «Если ещё раз увижу у вас на прилавке колбасу «…ского» мясокомбината, заставлю засунуть в одно место. Не травите людей». «Предлагаю уволить вашу сотрудницу Иванову Е. С., которая систематически грубит ветеранам войны и не носит под халатом нижнее бельё». |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
http://bash.org.ru/quote/402738
случайно не наш???
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
После позавчерашнего пожара в моём подъезде, еще только начинаем восстановление нормальной жизнедеятельности. По крайней мере интернет я вчера сделал.
А сегодня я нашел средство, как отомстить моим соседям, которые после шумной перепалки учинили местный поджог с поножовщиной. Я им теперь буду включать на всю громкость композици из этого списка. ![]() Желающие могут скачать весь диск, размер божеский всего 14 мб,но эффект думаю будет серьезный. Закачать весь список композиций: 1. Шум дрели и/или перфоратора 2. Вечеринка с участием не менее 200 человек 3. Бурный оргазм 4. Шум проезжающего поезда 5. Барабанный бой (играет ребенок) 6. Нечеловеческие крики 7. Громкий цокот высоких каблуков 8. Шумная семейная ссора 9. Бесконечный стук дверей 10. Боулинг 11. Вой собаки 12. Занятия на скрипке 13. Звуки автомобильной пробки 14. Шум мусоровоза 15. Крики новорожденного 16. Несмолкаемый звонок телефона 17. Игра в мяч 18. Голуби 19. Генеральная уборка 20. Крик петуха Образец в приложении ![]()
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Скажите, вы живете в доме только вдвоем со своими беспокойными соседями?
Или у вас имеется куммулятивная акустическая система? Или всё таки эти прекрасные звуки услышат другие несчастные но невиновные ни в чем соседи?? Насколько я знаю, по законам акустики звук в зданиях распространяется равномерно во ВСЕ стороны... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 05.08.2005
Одесса
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Так что похоже проблема общечеловеческая Цитата Взято с башорга Складывается ощущение, что при появлении ребенка в семье, у соседей снизу обязательно рождается перфоратор и они начинают активно им пользоваться, а у соседей сверху рождается девочка с пианино, которой оно нах... не нужно, но мама сказала: "Надо"...
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.03.2009 в 12:32. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 05.08.2005
Одесса
![]() |
Цитата:
Вы что соседи? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
На своей шкуре испытал. Только вызывет резкое противодействие и "закрепляющий эффект" у твоих громких соседей. В первую очередь надо просто поговорить. Народ не всегда понимает, что потолки и стены тонкие. И если им объяснить, то становятся тише. Если разговор не помог, тебе сильно не повезло - твои соседи отмороженные придурки. А отмороженные придурки понимают только арматуру обернутую в тряпочку, чтобы синяков не было. Правда такие "люди" сами любят с арматурой баловаться. Есть еще один способ, который лично я успешно применил, в результате чего группе "детей" снимавшей квартиру подо мной, пришлось съехать. Способ противозаконный, поэтому велком в личку, если интересно ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Мой дядя по молодости так сделал. Он работал в связи и принёс с работы ТУ-100. Это ламповый телефонный усилитель для "колокольчиков". Прижал "колокольчик" - 25 W к потолку и при очередном скандале ночью у соседей всё это дело включил на пару минут. Говорит недуг как рукой сняло.
p.s. А какая музыка или звуки не важно. У ТУ-100 качество не высокое. Телефонннное... |
|||
![]() |
|
||||
Говорящий кот Кеша - жалуется на свою судьбу(ой ё ёй)
http://www.youtube.com/watch?v=wYAilMyaeX8 |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как иправить МТ при сохранении и открытии чертежей сделанных в 2009 и открытых в 2007?? | Startrek | AutoCAD | 15 | 04.09.2012 13:32 |
2009 Акад, вместо значка диаметра знак ? | Cfytrr | AutoCAD | 16 | 19.03.2010 17:31 |
Импорт настроек AutoCad 2009 | sashkalee | AutoCAD | 6 | 05.10.2009 15:09 |
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. | mey | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 25 | 19.04.2009 19:20 |
AutoCAD 2009 Raptor + SPDS 4 | KunpuoT | AutoCAD | 16 | 14.02.2008 10:23 |