|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
У меня опять проблема с этим же файлом.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый, не могу открыть. После рековера появляется окно "Audit could not correct errors in database" и в командной строке "Total errors found 0 fixed 4 Erased 2 objects". Файл от KronSerg, хотя бы после рековера открывался... У тебя какой автокад? Я сейчас в Автокад2014/Виндус8 работаю , позже попробую в Автокад2012/Виндус7 открыть...
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование и строительство Регистрация: 07.04.2014
Москва
|
Уважаемые коллеги, требуется ваша помощь в восстановлении файла. Файл был подготовлен нашим конструктором в версии 2011 и сохранен в версии 2007. Попытка восстановить файл методом File -> Utilities -> Recover дала следующий результат "Unable to recover drawing file". Архивы найти не смогли. Проверить автокадовский ли это файл блокнотом, тоже не получается - блокнот зависает. Размер файла 338мб. Думаю, что выкладывать его сюда нет ни какого смысла, поэтому я залил его на Яндекс.диск . Пожалуйста, помогите восстановить результат 3х месячной работы. Всем добра.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Asdp27, в файлах до дури ошибок.
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Нельзя ТАК выполнять чертежи в Автокаде. "Всё в одном" м.б. подходит к какому-то МФУ, но не в данном случае. Судя по названию файла, чертеж относится к разделу КЖ, но на нём присутствуют архитектурные планы и фасады, причём выполненные в Архикаде, что имеет также свои нюансы. Например присутствие шрифта Arial Кириллический часто "заваливает" Автокад 2005-6 при открытии файла. Твой файл открыть удалось в Автокад 2011. а) Исправил шрифт Arial Кириллический на Arial. б) Это не исправлял Цитата:
После получения вычлени часть КЖ и работай с ней, я бы там тоже разделил чертеж на части по назначению. Простые правила: 1.НИКОГДА не доводи свои файлы до ТАКИХ размеров. 2.Если уж очень хочется видеть планы и фасады, используйте внешние ссылки. 3.Регулярно чистите _Purge и проверяйте свои файлы _Audit. 4.Для сохранности информации используйте программы архивного копирования, например, Cobian Backup
|
||||
|
Autocad 2013, сохранение в 2004. Надстроек, кажется нет. Перестал открываться после сохранения при работе с флешки.
Прошу не очень ругаться на "бездарность чертежа" - большая часть выгружена экспортом из CorelDRAW X5 и еще не "причесана"... |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Файл НЕ восстановИм! См. шапке "Если ничего не помогло" п.1 В начале файла "м.Г*"
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Уж сколько про это разговоров... Нельзя работать с флэшки.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Это значит, что файл не восстановим. Когда dwg-файл открыть блокнотом, начало должно быть AC10xx, где xx зависит от версии АКАД. Иначе - бесполезно шаманить.