|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
С другой стороны я тут подумал... Ладно, привыкну
![]()
|
||||
|
Цитата:
Именно поэтому Фёдор Михайловичч Достоевский -моя настольная книга. Теперь по поводу чата. Сергей-ну ведь человеческие приличия должны быть. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Откуда у вас время на чат, народ?
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А что, в чате много рабочих вопросов решается? Что-то с трудом верится
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я несколько раз решал. Иногда штука очень полезная.
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тут ничего не сделаешь, кроме как просить переделывать пост или картинку. Ну или на крайний случай - прятать картинку под тэг more.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
Может её как-то распространить среди чатописателей методами раскалённого железа ? ![]() Слушайте, кстати, в чате тэгов форума то нету. Неудобно очень копировать туда сюда их... Может добавить пару кнопочек ?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
|
На некоторых форумах видел учень удобную функцию. Если в процессе написания ответа появились в теме новые сообщения, то по нажатию на кнопку "Отправить" сообщение не публикуется, а выдается извещение, что в теме появились новые ответы, которые тут же и показываются. Можно ли подобную функцию реализовать и здесь?
Это было бы удобно в контексте недавнего обсуждения того, что нельзя добавлять в тему сообщения, если твое является последним. Можно только редактировать его, но тема при этом не отмечается как "есть новые сообщения". А ситуации, когда в процессе написания ответа появляются новые сообщения - нередки. Вот здесь бы эта функция и выручила. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Редактирование чего? Собственных постов?
|
||||
Да, редактирование собственных постов у меня не работает. Мне эта функция не очень нужна, но бывает досадно за ошибки. Пытаюсь исправить, но не выходит. Пробую снова и снова.
Последний раз редактировалось Огурец, 15.11.2011 в 11:47. |
||||
![]() |