|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане! У меня возникла проблема с открытием файла в AutoCAD. При открытии выдает следующую фразу ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА : Unhandled Access Violation Reading Oxea 20000 Exception at 58239ec3h. Пробовал переустановить автокад, не помогает, Пробовал файл открыть через NanoСAD пересохранять в нулевом слое.
|
||||
|
Нормально открылся в AutoCAD 2010, при открытии файла
Формат файла отличается от формата Autodesk DWG. Корпорация Autodesk не принимала участия в разработке и лицензировании прикладной программы, в которой сохранен этот файл DWG. Корпорация Autodesk не может гарантировать совместимости с этой прикладной программой и целостности файла. Сохрани в формате .dxf, почисти от мусора |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
crosandr, голый 2013 открыл. Разбил proxy, сделал purge и сохранил. Если и тут будут проблемы, нужны уже гуру со своими профессиональными метлами ))
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
AutoCAD 2014, корректно открыл. Во вложении - без разбития и чистки (только масштабы аннотаций подчистил)
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 09.07.2010
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
А что с ними случилось?
Файл ШЕВРОЛЕ КЖ.Id_194784_111.dwg - не восстановим, в начале файла "%PDF-1.4" Рекомендую пробовать из шапки темы "Самостоятельное восстановление" п.2
|
||||
Цитата:
Файлы автосохранения sv$ - в папке, определенной в Настройка--Файлы--Папка для файла автосохранения.
|
||||
Рождение электрика Регистрация: 23.05.2013
FRANCE
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Couleurs du Sud, 17.04.2014 в 16:17. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Это файлы, которые создаются во время работы самого файла. При нормальном закрывании исчезают сразу. При сбоях могут лежать как мусор. Тогда можно удалять спокойно.
|
||||
Цитата:
Может быть у Вас просто отключено автосохранение? Настройка--Открытие/Сохранение - галочка на опции Автосохранение стоит? Или интервал автосохранения там на многие часы указан...
|
||||
FRANCE
|
стоит галочка, интервал 10мин, формат ас$, утром в файле работали, все на смарку после зависания. Черчу заново.Но это не нормально что нет bak'ов за этот год.За прошлый и баки и св есть.
Последний раз редактировалось Couleurs du Sud, 17.04.2014 в 17:14. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
В Настройка--Файлы--Папка для файла автосохранения что написано?
|
||||
FRANCE
|
Указан путь которого нет или я не найду : Пользователь/я/appdata/local/temp -по ссылке перейти он меня кидает на диск С.
Цитата:
|
|||
![]() |