Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Возможно, в новый год какой-то добрый человек поменял путь на несуществующий? Поставьте правильный путь. У меня по умолчанию стоит C:\temp\
|
||||
Рождение электрика Регистрация: 23.05.2013
FRANCE
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за советы в любом случае |
|||
![]() |
|
||||
В Вашем архиве не файл автосохранения sv$ а файл ac$ - журнал отмен, кажется.
|
||||
Чисто для проформы спрошу: bak-файла тоже нет? И поиск на компьютере на *.sv$ ничего не дает?
|
||||
А сам-то dwg где?
|
||||
инженер проектировщик Регистрация: 18.05.2012
Ноябрьск
|
Видите ли как все вышло, открыла Автокад, по умолчанию создается "Чертеж 1", начала чертить, забыла его сразу же сохранить как следует. Потом произошел какой-то сбой, закрылись все активные программы, при этом Автокад не запросил сохранения, хотя всегда при любых изменениях при закрытии программы открывается окошко с вопросом о сохранении. Итог: 5 часов работы коту в трубу.
![]() Никогда за всю работу в этой программе таких сбоев не было. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
У себя посмотрел - какие-то "Чертеж1.*" сохраняются. Найти все, и расставить по дате - вдруг сохранился и нужный.
|
||||
|
Здраствуйте! Незнаю нуда именно обратиться,очень нужна помощь!Работаю в AutoCAD 2013,в класическом режиме.Случайно нажал на стрелку поворота изображения (в верхнем правом углу возле этого круга З-С-В-Ю.) Чертёж повернулся на 90 град.,ну я соответствующей стрелкой вернул всё назад,но после это го текст весь исказился,какойто жирный стал,и после этого последующий набор текста тоже такой выходит.Как сделать чтобы вернуть всё как было? Помогите !
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
предыдущее сохранение 3 недели назад было,много сделаного пропадёт)
вот если можно глянь,буду благодарен,ато работы жалко,тем более не себе делаю ,на работе рисую карту района,сам неопытный,никто не учил) |
|||
![]() |
|
||||
|
да,спасибо большое!Вернул в прежнее состояние!Вот еще вопрос ,незнаю,у меня там в нулевом слое растровіе изображения с гугл мапс,в большом разрешении 8тыс.Х8тыс.,их много,они все вместе 1,5 гига весят.Вот они у меня дома на компе все не отображаются(на некоторых серый фон),а большинство открываются.незнаю в чём проблема,компы примерно одинаковые(проц 2 ядра 3ггц,оперативки 2 гига) только на работе ещё ХР стот,а дома вин8.1
|
|||
![]() |
|
||||
|
Имеется DWG файл и инженерными сетями жилого дома, открывается в Autocad но видимо чертили при помощи какой-то надстройки, т.к. не все корректно открывается.
Подскажите с чем в паре надо открывать этот DWG? http://files.mail.ru/7F5EE5AB5583453DBEFAE120E1285D2C |
|||
![]() |