|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну ни хрена себе - 43 метра файлик!..
1. Почему формат DWG2000? 2. Не предоставлены файлы CS_Gost2304.shx, GOST type B, spds.shx, SPDS.shx, gosta_w.shx, eskd_win.shx. 3. В файле следы СПДС GraphiCS (1150 графических объектов, 81 неграфический объект) 4. 60 ошибок в файле 5. Безумное количество мусора - как графического, так и неграфического. 6. 4 непредоставленных внешних ссылки. В результате: FAQ по AutoCAD - "Как уменьшить объем файла dwg". ----- добавлено через ~7 мин. ----- Посмотрел внимательнее на файл. Мамма миа! Автору оторвать все что шевелится! Зачем размеры разбивать? Почему внутри одного dwg весь архив решений? Почему не используются таблицы, которые существуют как минимум с AutoCAD 2005? Похоже, исходник был получен из ArchiCAD или чего-то наподобие, но: а) транслятор не настроен и б) люди, похоже, работают по принципу "после нас хоть потоп".
|
||||
|
Добрый день .Н адо курсовую сдавать срочно,а с чертежами что-то случилось,отображаются по странному как-то ,текст,помогите восстановить чертежи пожалуйста .
http://files.mail.ru/329C70781DF441739D8FD44DFEF28AF3 |
|||
![]() |
|
||||
Пока никто не ответил с вердиктом, поищите файл bak и/или файлы автосохрания sv$.
|
||||
|
Здравствуйте. Тоже возникла проблема с открытием файла. Испробовала все варианты, в том числе поиски по темпам - безуспешно(.
При попытке скопировать файл или загрузить его на форум - выдает ошибку 0x80070570. Подскажите, пожалуйста, с сем это может быть связано? |
|||
![]() |
|
||||
Если файл делался на этом же компьютере, файлы целенаправленно не удалялись, то уж bak (состояние файла в предыдущем сеансе Автокада) по-любому существует?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специально открыл свой файл с флешки. bak создался прямо на флешке, правда, не при открытии файла, а при закрытии. И когда я не отказывался от сохранения изменений.
|
||||
Так быть может, наверное, если bak целенаправленно удаляли или до этого с флешки не работали, а Автокад рухнул. Но файл делали всегда только с флешки? Может быть на какой-то машине его копии и bak все же есть?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите плиз, горит сдача ППР. Файл испорчен. Восстановить не удалось никакими способами. Временных и бак файлов не нашёл т.к. не было корректно настроено автосохранение. т.к. работаю в Компасе в основном, но появилась необходимость сделать чертеж в автокад! Выкладываю файл
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ничего не чистил. На всякий случай еще версия в 2007. Тоже не чищенный вообще, дабы нужное вдруг не потерялось.
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 07.05.2014 в 16:11. |
||||
![]() |
|
||||
|
Еще раз привет)
Извините, не сразу увидела рекомендации по вложению файлов и закрепила ссылки помогите с восстановлением, пожалуйста. в архиве все что осталось от файла Версия AutoCAD-2012, система Windows7 64 разрядная ----- добавлено через ~1 ч. ----- уже решили проблему своими силами, не беспокойтесь) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Как варианты (восстанавливал через AutoCAD 2014 и BricsCAD 13); формат DWG2010
P.S. Файлы почистил от откровенного мусора.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В архив и приложить к посту.
|
||||
Судя по Блокноту, эти файлы только с самого начала автокадовские, а потом собраны из каких-то чужих кусков. Это какие-то результаты восстановления?