Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Мда. Эта команда "подвесила" и 2008й )) О! А потом свершилось чудо - он все показал! Спасибо!
Но я на всякий случай решил сделать етрансмит по твоей статье. Прикладываю то что получилось. Может быть скажешь в чем все-таки дело (если будет время, конечно). Если все нормально, значит просто в моем акаде )
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В файле множество tiff, которые подсоединены, но не имеют вхождения. Вопрос: на фига?
И все равно одного tiff'a нет ![]()
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.12.2007
Челябинск
|
Файл не я делал, мне его дали. Моя задача была заставить его работать) И по возможности разобраться в чем проблема.
С твоей помощью, Алексей, получилось заставить работать. ) Еще раз спасибо!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
http://autolisp.ru/2014/02/12/seems-like-proxy-2/ - может, немного прояснит ситуацию.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Перенесено.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Попроси, если есть есть возможность, скинуть еще раз "правильные" файлы.
Имя файла "Котельное отделение 28.01.14_recover.dwg" навевает нехорошие мысли... Посмотри шапку этой темы. Цитата:
|
||||
|
боюсь что нет такой возможности. он мне только один этот файл скидывает и говорит все. у меня открывается и у меня должно. инфа "секретная" якобы , поэтому мне только так скинули. с флешки не открывал сразу,скидывал на комп
----- добавлено через ~15 мин. ----- без тех файлов сохранения никак нельзя восстановить файл ? |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
секретность заключается в том что вообще никак нельзя выносить это с завода
![]() ----- добавлено через ~18 ч. ----- никто не сможет знач без тех файлов восстановить? а есть вариант через автокад открыть и в пдф конвертировать это дело ? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
здесь замешана черная магия. я видел как на компе на заводе открывался pdf файл . я прихожу открывать домой а мне пишут что он поврежден и не может быть восстановлен ! и файл dwf тоже не открывается. может ли быть на том компьютере некая защита от копирования которая портит файлы при попытке их скопировать...
вот пдф Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 26.06.2014 в 14:52. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Может, флешка битая?
|
||||
|
Помогите открыть файл dwg. Правил вчера файл dwg (была болванка возможно созданная не в acad), все работало, сохранялось(в acad 2009). Открываю в автокаде 2014 на следующий день - асad моргнул, файл не открылся. Объем есть, на предварит. просмотре файла(окошко слева в windows) чертеж видно. Причем это уже не первый раз, с файлами из разных источников.
|
|||
![]() |