|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Вообщем файл ни в какую не открывается. На предпросмотре видно что я рисовал. Помогите разобраться, а то работа пропала.
ps. Пробовал все извесные мне способы. Может кто нибудь по умнее меня будет Последний раз редактировалось bachmitura, 28.01.2009 в 17:21. |
|||
![]() |
|
||||
Ufa
![]() |
здрасьте! проблема, автокад 2007 без наворотов. сохранил, закрыл, открываю пишет испорчен, восстановлению не подлежит. по первому посту нашел bak файл, не переписывается на dwg. ХЕЛП!!! выкладываю оба файла, но в bak немного устаревший. можно ли как то восстановить сами чертежи?
p.s. там размер большой, 6 метров. уменьшить даж не могу, заранее сори |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
kasseler, Акад 2007 и DWGEditor -мимо. Выложи бак.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 05.08.2005
Одесса
![]() |
В архиве dwg-файл. Файл сохранен (по идее) в ACAD2004, из надстроек СПДС 2.5, прокат.
Исполнитель говорит, что ни с того ни с сего файл перестал открываться. Возможен саботаж ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kasseler, лови:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну да, _.recover, потом _purge и _audit (прокси-объектов в файле не обнаружено).
|
||||
|
Здравствуйте! Выручайте, случайно стерли с винчестера файл проекта dwg, получилось восстановить, но теперь файл не открывается, пишет что ошибка и требует отправить отчет об ошибке. Перепробовал все Ваши методы, перечисленные сверху. И восстанавливать пробовал, опять пишет ошибку, и вставлять пробовал ссылкой внешней в другой чертеж, все равно не получается. Файл редактировался в автокад 2009. Спасайте, а то работал 2 месяца и все впустую, может хоть чтото можно будет восстановить, частично из этого файла... Буду очень признателен.
Вот файл Последний раз редактировалось Солидворкер, 12.02.2009 в 10:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите разобраться с проблемой! Файл запускаю он открывается но при выделении текста(чертежа) часть его не выделяется. Начинает выделяться только после нажатия "Диспечер конфигурации слоев " - Востановить. Переустановил Windows не помогло.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Алексей 35, Вы пост #1 этой темы (вверху страницы) прочитали?
|
|||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А что было сделано из #1?
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Код:
А вот код нормального АКАДовскго файла (цветом выделена принадлежность файла АКАДу): Код:
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/ Последний раз редактировалось vasilyis, 02.03.2009 в 01:17. |
|||
![]() |