|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
AspirantMK, я про Robot 2011 говорил. Там точно не будет. Я бы поддерживал "отечественных производителей", но смысла нет.
|
||||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На картинках нагрузки приложенные в Ревите и после конвертации в Робот .
|
||||
|
Цитата:
После того как помучаешься со скадовским интерфейсом, робот действительно кажется проще. Не доконца еще в нем разобрался, но смысл переходить на него есть однозначно, Автодеск со своим ревит Суит действительно предлогает более быстрый процесс проектирования(ревит структуре еще не видел) но думаю тоже не разочарует |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
В Роботе аналитический метод подбора арматуры напоминает чем то алгоритм используемый СКАДом и Лирой . AspirantMK , Вы лучше подумайте что отвечать эксперту на счет прогибов в ЖБ плитах и балках , если Вы пришли к нему с расчетом выполненом на СКАД или линейным расчетом лировским ...
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
|
Лира здесь ни причем. Разговор идет об упругих(линейный расчет) и неупругих(физнелинейный расчет) прогибах. Лира упомянута как инструмент, в котором реализованы оба вида расчета.
|
|||
|
||||
|
Робот то ведь как из скад не может похвастаться полноценным физнелином. Вернее в скаде им даже не пахнет. Или в роботе уже что-то поменялось в этом плане?(нет версии 2010)
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Тогда напрашивается вопрос : зачем тратить уйму времени на ввод данных , если это за это время можно освоить азы армирования в Роботе . И вообще , если модель гнать из Ревита , то в Роботе остается только нанести сетку и "вперед к звездам"
|
||||
|
Упруго-пластическая стадия работы хоть как то затронута?, пошаговое изменение матрицы жесткости. Выравнивание эпюр моментов, все это есть в роботе2010?
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=49049 , у меня бы неделя наверно ушла, чтоб такую посчитать. вроде бы ничего сверхъестественного, но рутинную работу я не переношу. Поэтому твердо решил переходить на ревит и робот, а нормы рано или поздно автодеск реализует как надо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
||||
С-Пб
|
avrubtsov - ты в посте 306 скрин выкладывал показывающий непосредственное соединения раскосов, стоек с поясами. Будь любезен объясни на пальцах или ткни носом, где что нажать чтоб нормальный вид получался. А то я уже замучился искать решение
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
- я с удовольствием бы почитал, при разархивировании получается файл ВРЕЗКА.docx - а чем его открывать??
Фуу благодаря тебе разобрался - спасибо тебе мил человек. Последний раз редактировалось PSV, 21.03.2010 в 22:20. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
docx - формат 2007 офиса. По идее, скачав спец.дополнение с сайта microsoft, можно открыть и в 2003. По-моему, открывается еще и в OpenOffice, но в этом не уверен
![]()
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |