|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пост #1 этой темы перечитай.
|
||||
обследования зданий Регистрация: 15.03.2007
Ленобласть
|
Здравствуйте, Алексей. Тему я прочитал, но к моему сожалению, ни одну из предложенных программ DWG TrueView или DWGgateway я не смог загрузить. Может быть я что-то не так сделал? Попробовал перейти по этим ссылкам, открылся сайт и было предложено загрузить программу, но во время загрузки компьютер "завис".
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет!
Попал ко мне в руки pdf. А там "ВНЕДРЕННЫЙ" чертеж из autocad. Даже не чертеж, а 3d-модель. Т.е. прям в pdf-документе можно эту модельку крутить-вертеть, параномировать, отключать отдельные элементы. Собственно вопрос - как этот чертеж обратно в автокад перетянуть для дальнейшего редактирования? |
|||
![]() |
|
||||
Омск
|
У меня стоит 2008 Автокад, нужно срочно сделать работу, заказчик скинул файл, мой Автокад его не открыват, а Автокад 2011 и DWG Trueconverter не устанавливаються, вылетает ошибка при установке! Времени разбираться в чём причина ошибки уже нет! Файл в 2011 Автокаде (по крайней мере мне так сказали), кому не сложно переведите в 2007 Акад. Заранее спасибо!
Столярный и пласт. цех (откоррект. вариант АС).dwg |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 06.04.2005
Из тех ворот-откуда весь народ.
![]() |
Пробуй..а только зачем в2007 если стоит Acad2008-Й ?
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
Держи
|
||||
Есть модели созданные в SolidWorks (*.STEP или *.SLDPRT) нужно конвертировать в 3D-модель dwg. Версия автокада любая.
Буду крайне признателен.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
T-Yoke, лови sat, импорт в Автокад трудностей не должно составить
|
|||
![]() |
|
||||
Спасибо, все получилось!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |