|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
|
Кто знает что делать если закрылся файл при незаконченной команде Block Edit и при новом открытии файла снова входим во внутрь блока и нет никакой возможности его закрыть и перейти к обычной работе над файлом
|
|||
![]() |
|
||||
|
Доброй ночи!
autocad 2013 без спдс. Vetcad стоит, больше, вроде, ничего Файл закрыл, сохранил, все хорошо, теперь пытаюсь открыть - "drawing file is not valid" Ладно бы так, но ищу в темпах баки, нахожу, пытаюсь их открыть (переименовываю в dwg) - то же самое! При этом это довольно старые баки, в то время файл еще нормально открывался! Прикладываю сам файл, последний бак, и бак, последний из тех что открывается. Последний раз редактировалось Eugene.ne.Eugene, 05.10.2014 в 01:28. |
|||
![]() |
|
||||
В стартовом сообщении темы в "Если ничего не помогло" написано, что файл dwg может начинаться только с "AC10...".
Удалил в notepad++ все символы перед штатным началом файла dwg, и Обмеры.dwg восстановился. Но это восстановление больше похоже на случайную удачу.
|
||||
Посмотрите в блокноте - файл не начинается с "AC10...", нет и других внешних признаков dwg. См. в первом сообщении "Если ничего не помогло".
|
||||
|
Это был удаленный файл, я его восстановил через recuva. Говоря "испробовал все", я имел ввиду практически все, что нашел в форумах (в том числе и этом форуме) и в гугле. надежда только на то, что кто-то сможет помочь.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Люди, помогите пожалуйста восстановить чертежи
![]() Стандартные способы не срабатывают. Баковских и резервных файлов автосохранения нету. Версия Автокад 2010, а сохранялось по моему под 2007. В какой версии ни открыть все время выдает "файл чертежа испорчен" |
|||
![]() |
|
||||
Вторая половина файла в блокноте видится как совершенно пустая.
|
||||
Цитата:
И файлы bak и sv$ же есть. Offtop: Неплохо еще найти бы программы, которые не рушили бы свои собственные файлы
|
||||
Клоны Автокада. Иногда они ошибки dwg игнорируют. Как здесь: #3472.
|
||||
не могу восстановить в ACAD 2015. У кого есть другие версии или клоны попробуйте пожалуйста...
upd/ Сохранен как AC1024 - AutoCAD 2010, 2011