|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В блокноте последняя четверть файла видится как пустая.
После чего такие потери получаются?
|
||||
Обычное восстановление 2012. Пишет, что "Всего найдено ошибок: 1960, исправлено: 1960".
Но открывает. Есть блоки с названиями типа "$RECOVER_141018144002-170". Возможно, что их описания можно удалить. Прокси удалились только 1 шт. Хоть файл стал почти в полтора-два раза легче, но лучше разделите чертеж на несколько! Еще, возможно, стоит перенести все северо-восточнее, чтобы не чертить в зоне отрицательных координат.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Как раз в этот случае файлы авто-сохранения ОСТАЮТСЯ! Ищи...
|
||||
|
Похоже в настройках на том компьютере было отключено как автосохранение, так и создание резервных копий. А я дурак, даже не посмотрел.
P.S. Скачал демо-версию DWGRepairToolbox. Долго он файл мурыжил, но восстановил. Беда только в том, что демка не позволяет вкинуть результаты в автокад. Может у кого есть полная версия? Помогите. |
|||
![]() |
|
||||
Создание bak тоже отключить можно?
Попробуйте через клоны Автокада - иногда они здесь помогали, открывали. В Блокноте файл вроде бы вполне ничего...
|
||||
В блокноте видно, что файл начинается с "KF
ђ Ђ D O C U M E N T _ I M A G E яяя B4 MM * 1ўЂ?а". По этому и др. подобным признакам - это не файл Автокада. И восстанавливать в dwg там нечего.
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Восстановил, частично удалив информацию со строки 769922.
|
||||
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста восстановить файл. Работа с файлом производилась с флешки, после чего файл был успешно сохранен, но при следующем открытии AutoCAD выдал что "Файл поврежден" и больше мы ничего сделать не можем. Файл bak также не был сохранен. Помогите пожалуйста восстановить данный файл...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста восстановить файл, похоже он сохранён в автокаде 2004, 2005, 2006 так пишет блокнот: AC1018.
При открытии пишет: файл чертежа испорчен, а при восстановлении пишет: файл не может быть восстановлен и всё! Пробывал восстановить всеми способами и через восстан/, не получается! Если получится восстановить, сохраните его в атокад 2009-2010+спдс7!!! Заранее спасибо!!! |
|||
![]() |
|
||||
Может быть через bat+script?
А вдруг поможет DWG TrueView 2015? В нем в Modify Conversion Setup есть опция Check and fix errors. Проверить не могу, т.к. нет под рукой множества неоткрывающихся, но восстанавливаемых файлов.
количество моих сообщений не говорит о знании Автокада Последний раз редактировалось АлексЮстасу, 19.11.2014 в 20:18. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|