Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Файл открывается без разговоров, не поврежден, т.е. в восстановлении не нуждается.
Просто в нем, действительно, кроме описаний блоков ничего нет. Можно попробовать из блоков типа A$C... что-то взять - вдруг нужное. Removeallproxy сообщает, что там 153 прокси. Может быть мы и Вы просто не видим содержания, если оно сделано в каком-то вертикальном приложении, и нужен соответствующий енаблер? Если же речь про восстановление содержания, то искать следует в файлах bak и sv$.
|
||||
|
AutoCad 2010 rus. без надстроек.
сохранил файл-открываю, пишет нуждается в восстановлении. восстановить не получилось "в базе данных есть неисправимые ошибки" с файлом работал целый день. Все рекомендации по восстановлению провел-не помогло Спасите.. название файла:1 (1).dwg (1.34 Мб) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 24.01.2012
Киев
|
У меня открылся без проблем. Правда я не работаю в AutoCAD-е. Давно перешел на NanoCAD, как раз по той причине, что он открывает даже битые dwg, от которых автогад выдает фатальную ошибку и падает. По работе часто приходилось сталкиваться с dwg созданными в других программах, которые AutoCAD не хотел открывать не под каким видом... Тогда решал проблему открывая и пере сохраняя их ZWCAD-м...
Вобщем... чертеж открыл, проверил на ошибки и сохранил под 2004 версию... (рекомендую, все таки, для каких случаев установить какой нибудь альтернативный dwg редактор) Последний раз редактировалось Danial, 30.03.2015 в 17:25. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Удалил описания блоков типа *U.... Описания блоков типа A$... не удалял - вдруг там что нужное. Не удалял и прокси - их там 8 шт. Тоже на всякий случай. Из-за разницы редакторов что-то могло сохраниться не так.
|
||||
|
Здравствуйте уважаемые коллеги.
При копировании файла с компьютера на флэш ку испортился файл. Своих знаний не достаточно. Помогите восстановить файл. Вы моя последняя надежда. Прикрепил к письму файл. Забыл указать, что файл создан в автокаде 2008 в русской версии Последний раз редактировалось SVasilii, 11.01.2015 в 00:02. |
|||
![]() |
|
||||
Посмотрите файл в Блокноте. У меня он видится как много-много китайских (буквально) иероглифов. (См. Если ничего не помогло в начальном сообщении темы).
|
||||
|
Доброе время суток уважаемые!
исть проблема не могу открыть файл автокадовкский в 2009 кричит что версии несовместимы , пытался открыть в 2012-2014 АКАДЕ начинает стартовать и такое чуство что скидывает. что мона сделать и где посмотреть лог файла при открытии. но ничего больше не пишет командная строка пуста. ----- добавлено через ~4 мин. ----- 14 при закрытии файла выругался "Необрабатываемое исключение 0(ACCess Violation reading0xffffff) по адресу ... И как с этим бороться? |
|||
![]() |
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
evg76, без файла, точно определить причину "падения" - маловероятно. Судя по весу - требуется очистка. Попробуйте воспользоваться этим лиспом.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Чего? evg76, ты с темой не ошибся?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
(_kpblc-autostart-purge <Сумма битов>)
На странице все описано...
|
||||
Глядя в Блокноте, кажется, что там собрание из не только автокадовских файлов. Или так только кажется?