|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
В общем тема не раскрыта, понимание работы в тот период на уровне "я Троцкого не читал, но осуждаю". Ранее я тоже так думал, что руководитель в крупной структуре должен обязательно подняться с самых низов, но в последнее время появилось множество примеров исключений из данного правила. Допустим известная всем структура Сбербанка. В свое время долгий период руководил Солдатенков, который поднялся с простого кассира до руководителя данного банка. Когда прислали Грефа, я думал ну каюк Сберу, ибо тот ни ухом ни рылом в банковской специфике. Ан нет, система устойчива и работает сама. Тот-же пример с Росатомом. Когда назначили Киндерсюрприза туда (который естественно так-же ни ухом ни рылом в данной теме), думал ну всё, пипец Росатому, ан опять нет, структура устойчива, мало того неплохо развивается. Вот сейчас с Роскосмосом аналогичную хрень пытаются сделать. Самому интересно, а прокатит это с балаболом-назначенцем? Ну и полный финиш с назначением корабельного моториста Мутко на министерскую должность к нам на строительство. Мож я зря дергаюсь, и скоро как попрем объекты валом проектировать, покурить некогда будет ? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Без обид, но это ко многим тут относится. Создаете чертежи для работяг с девятью классами образования, а изъяснить доступно свою простую мысль не способны. И в этой теме это наглядно видно, потому как многие просто друг друга понять не могут. Я не ругаю за русский язык, я просто прошу выключить магистра Йода. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Хотя в относительном смысла они богатеют на них, продавая их всяким недотепам) |
|||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
БСК!
Проблема РФ в чрезмерной брехливости "элиты"! Это хорошо видно в восприятии Царской России европейцами (тогда о "совке" еще не слышали)! Об этом можно прочитать в современной литературе о "подготовке" царского окружения к первой мировой войне... Для меня было шоком, когда дочь цитировала препода: "Лень - категория экономическая"! А ведь он прав!
|
||||
|
Вы мне льстите
![]() Я просто хотел сказать, что чтобы ответить на вопрос темы надо раскрыть отношение 3х составляющих: своих способностей - моральных качеств посредников - потребности общества. А может, даже, 5-ти составляющих: своих потребностей - своих способностей - моральных качеств посредников - потребности общества - способности общества. ----- добавлено через ~6 мин. ----- Ну, а дальше - разобрать каждую из составляющих в каждом конкретном случае: свои потребности - что я хочу? свои способности - что я могу? моральные качества посредника - сколько из того, что способно отдать мне общество за то, что я могу, заберет себе посредник? потребности общества - а нужно ли то, что я могу обществу? способности общества - сколько может общество дать за то, что я могу? Как-то так. |
|||
![]() |
|
||||
Динозавр на пенсии Регистрация: 23.03.2005
|
Цитата:
Просто перепутало средства и цель! Ни кому не нужна обезьяна с гранатой на дереве! "Пукалки" хороши для дикарей, а для аборигенов - достаточно зеленых фантиков для их "вождей".
|
||||
|
Хватит трещать - идите в ИТ на огромные з/п) Правда, не совсем понятно, как веб-дизайн связан с кондиционированием воздуха.. но зато з/п то какие)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Конечно же дело не в тех кого обзывают, а в тех, кто обзывает. Люди коренных Народов России ни себя, ни друг друга, ни другие Народы, ни совками, ни лопатами, ни быдлом не называли и не называют. Надо порыться в не коренных (пиплах...), которым это наверное очень надо для продолжения "холодной" войны. Offtop: дождутся чего-нибудь тепленького для себя. Коренные Народы России это не какие то там понаехавшие и затаенные г'гаждане с совковыми кликухами в голове.. *** Советские и совки это идеологические термины от тех, кто сами не народ и не нация, а носители и распространители иудологий между Народами. Поглощают время жизни поколений и разрушают нравственные и жизненные устои коренных Народов. Последний раз редактировалось сахал, 04.11.2019 в 22:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Меня лично этот вопрос никогда не волновал, я работаю за свои, сколько кто там наваривает меня не интересует. Как говорит один мой друг (в прошлом менеджер): не важно сколько это стоит, важно за сколько ты это можешь продать.
|
|||
![]() |
|
||||
|
увы.. нынешняя беда - финансами стали распоряжаться те, кто не способен посчитать объективно затраты - так как банально нет опыта.. Нельзя чистых торгашей допускать до непосредственного управления производством - если не стоит цели развалить его в кратчайшие сроки, конечно)
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: более чем уверен, что за счет накопленных знаний за все предыдущие годы и их индексациях в поисковиках - количество уникальных посетителей на сайте с активностью данной темы никак не связано))
|
|||
![]() |
|
||||
REконструктор истины Регистрация: 23.02.2006
M...nsk
|
Offtop: Клоунов много, а скука - смертная...
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 02.09.2007
г-г Севастополь
|
2ТС: О! Давай поменяемся, я как раз сейчас пытаюсь решить обратную задачу: с 6-го рабочего разряда пересесть (обратно) на офисный стул. Когда кризис случился в 2008, я ещё до 2010 смог доработать, хоть тяжко было. А потом нашу контору разогнали, и я по старым связям устроился сменным электриком. Как в болоте: вроде сидишь по уши в дерьме, но повода дергаться нет, а есть риск еще глубже оказаться. Дык и сюда добрался гадский ифигтивный менеджер! Начали оптимизировать график дежурств! Причём, слово оптимизировать здесь ругательное. Так что повод дергаться появился. Но теперь оказалось, что вырваться из болота довольно тяжело, да и времени- не часов, а лет- не так много осталось.
Вот и думай... П.С. есть такая пословица: делай, что должно- и будь, что будет. "Мало кто знает"©, что там есть продолжение: стой, где стоишь, и бей тем, что в руках. |
|||
![]() |
|
||||
|
Кто там в программеры собирался то?
https://pikabu.ru/story/vozmozhno_li...m_content=life Автор, видимо, не технарь, но думаю у бывшего проектировщика не сильно лучше прогресс пойдёт... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Несъемная опалубка из стекломагниевых блоков. Насколько технология может быть востребована и эффективна? | bf21 | Технология и организация строительства | 5 | 31.10.2019 12:47 |
Может ли эксперт в государственной экспертизе по Архитектурным решениям подписывать за ТХ,ПОС,ГП,Энергоэффективность? | Red_line | Прочее. Архитектура и строительство | 25 | 24.02.2016 15:06 |
Должна ли организация разработавшая проект предоставить его собственнику здания по его запросу или может отказать? | Voron | Прочее. Архитектура и строительство | 27 | 27.03.2015 16:55 |
Может ли фирма сама проектировать и сама же проводить негосударственную экспертизу ? | vmagase | Организация проектирования и оформление документации | 8 | 06.03.2015 11:48 |
может ли эвакуационная внутренняя открытая лестница (2 тип) быть приставной? | GreyeyedPhoenix | Архитектура | 32 | 06.07.2010 21:48 |