|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Docent83, пробуй
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Пробуй
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вчера работала в каде. сохранила файлы.
Сегодня с утра файлы при открытии выдают ошибку: "Неудалось открыть этот чертеж. Он содержит некорректные или поврежденные данные" после чего открывает пустой лист. ВОССТАН не помогло, Bak тоже не открывается. Вставляли файлы как внешние ссылки (ВНССЫЛКИ) не вставляется. Очень прошу помогите. жизненно важная информация. дополнение от 06.03. Файлы Тележка и Копия вагоны удалось восстановить самостоятельно. Файлы созданы в 2007 каде. нашли 2008 кад Тележка.bak открылась и команда ВНССЫЛКИ помогла открыть файл "Копия вагоны". Остальным чертежам это не помогло. Последний раз редактировалось Антонина_S, 06.03.2009 в 08:25. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
ZeLNokia, этот файл не восстановится потому, что в нем убиты метка файла и заголовок (вместо них какая-то абракадабра). Если сохранился старый бак-файл, то можно еще что-то получить.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
По всей видимости версия файлов не та
|
|||
![]() |
|
||||
|
.помогите плиииз.весь проект на смарку..послезавтра сдавать чертежи, а файл после того как я его переименовал даже не открывается, пишет"drawing file is not valid"..2006 без СПДС
Последний раз редактировалось celcel, 10.03.2009 в 14:55. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
bonus, пробуй
celcel, я не преуспел |
|||
![]() |
|
||||
|
Файл более старой версии AutoCad открывется в 2006 но вместо нормального русского языка в файле надписи с вопросиками.Пробовала конвертировать и всеми способами что пердставлены выше. Если сможете помогите пожалуйста, и если можно с расшифровкой того что было сделано, таких файлов очень много.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ulek, FAQ читался?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите, дайте совет! Я переусатновила винду, усатновила автокад, но чертежи почему то испортились. В некоторых местах текст изибражен в виде иероглифов. На другом компе все путем, на третем тоже иероглифы. Очень много надо исправлять. Может у кого то была такая проблема. Поделитесь плиз.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
FAQ + поиск по слову "крякозябры"