|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Robot и Хобот Регистрация: 20.11.2006
Киев
![]() |
Для того что бы помотреть линейные перемещения плиты , арматуру подбирать вовсе не обязательно . В результатах включаем карты и смотрим карты вертикальных перемещений .
|
||||
Metal Heart Регистрация: 25.07.2006
Киев
|
Странно, конечно, но при недеформируемых опорах плиты у меня перемещения не совпадают с прогибами при расчете в упругой постановке. Появляется коэфф. жесткости. Да и первый вопрос не закрыт: почему при создании нового типа армирования прогибы плиты равны 0?
Ясно, что коэфф.жесткости-это множитель упругого перемещения плиты для учета трещин и т.д. Надо бы провести тест на плите простой формы в роботе и сравнить с результатами ручного расчета по СНиП, чтобы понять механизм определния коэфф. жесткости в программе, т.к. справка, похоже, переводилась типа Promt'ом или Lingvo. Последний раз редактировалось Nagay, 06.04.2010 в 20:03. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||||
Metal Heart Регистрация: 25.07.2006
Киев
|
Я не про перемещения спрашивал, а про прогиб плиты после расчета теоретического армирования. Попробуйте создать новый тип армирования на базе типа "Жб плита" (поменяйте к примеру защ.слой на 20мм), выполните расчет теор. армирования и посмотрите прогибы плита на закладке Армирование/ПС2/Прогиб u.
Последний раз редактировалось Nagay, 06.04.2010 в 20:43. |
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
слева - перемещение (упругий прогиб) от первого варианта нагрузки .
справа - неупругий прогиб (с уч теоретического армирования) от каких то самодельных комбинаций
|
||||
Киев
![]() |
Дык , я и поменял защитный слой с 30 мм на 20 мм , и делов то ...
ЗЫ , Вру , еще сетку покрошил 0,2х0,2 ...
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Nagay , в архиве схемка
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Да действительно. В вашем файле это получилось, а у меня нет в этом месте никаких галочек и не было никогда. На вкладке ПС2 только опции для расчета по трещинам. Совсем интересно получается... В чем может быть дело? (у меня Robot 2010)
|
||||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
1 возврат к робобатовским версиям (например Робот Офис 20.1) 2 никто не запрещал считать по Еврокодам или нормам братских по разуму соседских республик ...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос пользователям Robot Millennium | IgorSYS | Robot | 18 | 31.01.2009 14:50 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |
При простановке размеров dimscale всегда меняется на 100 | Witalij | AutoCAD | 22 | 26.07.2007 09:03 |
сENTMAKEить блок | DronT | Программирование | 10 | 04.11.2003 16:37 |