|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место встречи изменить нельзя | |||
2 июня. экскурсия по СПб. вечер в кафе |
![]() ![]() ![]() |
12 | 37.50% |
2 июня. экскурсия по СПб. вечер шашлык "у Фахверка" |
![]() ![]() ![]() |
7 | 21.88% |
2 июня. экскурсия по Павловску. вечер в кафе |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
2 июня. экскурсия по Павловску. вечер шашлык "у Фахверка" |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
2 июня. Кафе без экскурсии. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
2 июня. Шашлык "у Фахверка" без экскурсии |
![]() ![]() ![]() |
5 | 15.63% |
Другая дата |
![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
Другая программа |
![]() ![]() ![]() |
3 | 9.38% |
Устроит любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
10 | 31.25% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ну я не уточнял
![]() но говорит, что понравилось! ![]()
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Вчера тоже прокатился на катере. Кронверкский пролив - р. Нева - р. Фонтанка -р. Мойка - канал Грибоедова - Крюков канал - Адмиралтейский канал - Новоадмиралтейский канал - р. Большая нева - р. Нева - Кронверкский пролив. Ушло 1.5 часа.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Скинул понаехавшим свой телефон на всякий случай.
Прошу тревожить при крайней необходимости. Лимит звонков 1-2 в сутки. На "судне", например, есть стоянка чего-то возле Артиллерийского музея. Но там медленные суда. Катера не знаю. Не помню. Должны быть где-то. Осторожней с ними, у нас народ с них падает иногда ![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Проехался около СССР на Белоостровской. Он угловой и столиков на улице там нет.
для информации.
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Меня, видимо, тоже не будет - надо в Москву ехать.
Вчера был День города. Гулял с приятелем по центру. Меня не впечатлило, он сказал, что при тёте Вале было веселей. Видимо, нанешний губернатор денег пожалел. Кататься по рекам и каналам - любимый лохотрон в Питере летом. За 1,5 часовое "катание"дерут по 500 рэ с носа. В этом году я ещё не катался, но вообще, мне нравится. С Фонтанки лучше всего, на мой взгляд, из-под Аничкова моста. А так маршруты есть самые разные - только надо сначала в Инете посмореть- откуда и куда и за сколько. Я вот хочу в Петергоф ещё разок прокатиться на катере... Последний раз редактировалось cancercat, 28.05.2012 в 10:05. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Ну отчего же непременно лохотрон?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Ну не знаю... меня качество всегда, в принципе, устраивало - провезут, расскажут. А чего еще можно было бы ждать (к вопросу о качестве) и с чем можно сравнить, не с маршруткой же (к вопросу о количестве)?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Халява! 54 рэ по всему центру города (правда, только по Неве) от Университетской набережной до Свердловской (читай от Благовещенского моста до моста Петра Великого (Большеохтинского). ![]() ![]() ![]() Минус, правда, тот,что не рассказывают. Хотя, мне лично от этих рассказов толку мало, я и сам рассказать могу. И хочу смотреть по сторонам, когда меня катают, а не слушать всякую ерунду... |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
cancercat, с этого года цену на аквабусы задрали вдвое. 100 рэ по городу и 200- за...
http://www.fontanka.ru/2012/05/24/091/ |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Я 500 руб отдал ) Самый развод это выход на Невскую панораму за 150 руб в Петропавловской крепости, из услуг, только дощатый настил по крыше, да бинокль за отдельную плату (обслуживает три человека, один билетики продает, второй эти билетики чуть подальше отрывает и третий следит чтобы с конца никто не зашел). Когда тот же вид можно бесплатно лицезреть, например с Дворцового моста. Еще в Петропавловской крепости вертолет есть - 15 мин за 3000 руб.
|
||||
С.-Петербург
![]() |
Дешевле посмотреть все в интернете, и ездить никуда не надо - все деньги твои. Если ноутбук, можно даже из койки не вылезать))
|
||||
Санкт-Петербург
|
Sopro, в Интернете - это не то. Вида нет. ветерок не обвевает, запахов не чувствуешь...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
С.-Петербург
![]() |
cancercat, вот и я про то. Мало просто знать, хочется соприкоснуться и телом, и душой, некоторое время побыть частью. За это и платятся деньги. Лично я с таких позиций подхожу, а не с пресловутых "цена-качество"
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предновогодняя встреча в Питере дубль 2 | Солидворкер | Разное | 22 | 11.01.2012 12:23 |
Встреча в Питере под День Строителя-2010! | Клименко Ярослав | Разное | 96 | 12.09.2010 00:32 |
Встреча в Питере 18 декабря | DEM | Разное | 130 | 21.12.2009 12:52 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |
Встреча в Питере. | DEM | Разное | 61 | 03.02.2007 07:56 |