|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Аshаs-ка, ну я точно не помню, сколько было - проворачивал на работе. А дома BricsCAD'a нет.
|
||||
|
Добрый день, коллеги!
Столкнулась с проблемой открытия файла в AutoCAD 2015 SP2. Проблема выглядит так: файл не открывается, программа виснет. Все прочие открытые приложения работают, система откликается. Ресурсов хватает: свободная память есть, процессор занят примерно на 30-40%, работаю с локального диска. В обычном режиме AutoCAD у меня не тормозит, не зависает, "не фаталит". Что было сделано: 1. программу запускаю с ярлыка (как положено ![]() 2. когда файл не открылся в 1-й раз, выполнила recover. Было найдено *-цать ошибок. После чего в ком.строке выпало сообщение "Потеря значимости позиционного стека в форме 205". Программа зависла. 3. ОК. сделала очистку файла без открытия (у меня есть такая утилитка для чистки чохом). Сохранила в текущую версию. 4. Пробую открыть чистый файл recover'ом - ситуация повторяется (правда ошибок только 5) 5. Пробовола выполнить формирование комплекта , добавив это файл в чистый, с включением "всего что ни есть" форм, шрифтов, типов линий и пр. - безрезультатно. Прочитала Справку, поняла что проблема может скрываться в пользовательских формах. Вот только как с этим быть непонятно, потому что у меня есть "голый dwg",созданный кое-как и неизвестно в какой программе (вернее известно, AutocadMechanical2012, так в подсказке). Посоветуйте, пожалуйста, что с этим файлом можно сделать? Комплект прилагается. Заранее благодарю. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: А что бы не установить по умолчанию сохранение в 2010, 2007 или в 2004? Я, например, сразу ставлю 2004. Возможно, что я не прав, что при этом что-то может потеряться, но я этого пока не замечал. И ни разу нигде не читал, что что-то теряется. А вот эти файлы и скачивать/пробовать не буду - нет у меня 2013. Как и у многих, кто мог бы попробовать помочь.
|
||||
инженер Регистрация: 24.01.2012
Киев
|
to DrDeniskin файлы "1 вост", "Генплан Мариночка (2) вост"
открыл NanoCAD 5.1, проверил, почистил. Сохранил под 2004 AutoCAD ---- to gomer файл "1 (2) вост" открыл NanoCAD 5.1, проверил, почистил. Сохранил под 2004 AutoCAD З.Ы У меня все открывается. Последний раз редактировалось Danial, 30.03.2015 в 17:25. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Это не файл dwg.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Первые 6 байт DWG файла должны показывать версию
|
||||
|
Привет всем! При повторном открытии файла, некоторые объекты в нем сместились. Стандартными способами не смог справиться! Автокад 2014, дополнительно только СПДС! Заранее, благодарен за помощь!
Последний раз редактировалось Alti, 11.03.2015 в 14:11. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Alti, "некоторые" - это какие? В пространстве модели или в пространстве листа? А случайно ты _3dorbit не применил?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще раз: "какие-то" - это какие? Ткни пальцем (а заодно и файл почисти предварительно).