|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Бот закрыл эту тему Не может-ли "он" объяснить в чем несоответствие Правилам? По-моему название вполне адекватное сути.
iskatel111 очевидно, потерян для форума |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Vova, автору было предложено переименовать тему.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Правила форума п.4.4
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Но Бот сослался на пункт 4-3. В нем говорится что заголовок должен отражать суть вопроса. Заголовок такой: "Выделение: глюк или фишка?" В тексте говорится что у него срывается выделение в той части пространства которое ушло за границу экрана. Он, неопытный пользователь, не уверен, глюк-ли это или фишка про которую он не знает.
Я не знаю какой алгоритм введен в голову Бота, но в данном случае он, ИМХО, переусердствовал, поступив слишком формально. А форум может потерять новичка, который, судя по вполне прилично поставленному вопросу может стать неплохим спецом в автокаде |
|||
![]() |
|
||||
|
А, Vova прав относительно формального подхода.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
ИИ не изобретён. Вообще не представляю, как можно программно проверять название тем... Можно отсечь очевидные, состоящие только из слов "хелр/спасите/помогите/подскажите"
Но если название состоит из 3-4 слов, то ни одно из этих слов не указывает на плохое название... И даже предположить не могу ,что можно придумать для выявление плохих названий из более чем трёх слов... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Что характерно, в периоды, когда авторам предлагается подкорректировать название темы, все начинают бороться за гуманизм. В периоды, когда темы просто удаляются без обсуждения, о гуманизме никто не вспоминает, потому что просто никто не видит процесса. Хотя, способ с предложением переименования темы более "человечен".... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Admin, я не помню, спрашивал ли кто-нибудь или нет. Реально ли подправить скрипт вставки ника в сообщение, чтобы он корректно отображал "У умляут"? Пример http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=9...postcount=1770 При цитировании, кстати, тоже косяк, см. в том же посте.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
запретите плиз постить картинки с радикала. как вообще нормальный человек может на это смотреть http://***********/F/s019.***********/...34d0e.jpg.html
(из ветки про машиностроение)
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
PS Подумал немного, и решил, что лишнее, наверное. К посту картинки прекрасно прикрепляются. |
|||
![]() |