|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Огурец, но ведь память не бездонна
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитаты никуда не удаляются.
Вот посмотрите например на сообщения темы с 2010-го года (когда ввели эту систему), на начало ветки и на свежие сообщения (для которых автоматическое удаление еще не сработало) и сразу станет понятна гениальная простота этой придумки Авантюры (регистрация не требуется): http://www.avanturist.org/forum/topic/16/offset/10000 Развивая мысль John_Galt'a, сообщения можно не удалять, а, например, при установке соответствующего флага, со временем применять тэг OFFTOP ко всему сообщению. Это и технически проще и сохранит в принципе все, что было к.либо написано. Хотя конечно лучше полностью их скрывать, оставляя кнопку для разворачивая сообщения или ссылку на полную версию ветки. Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 31.07.2012 в 12:25. |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Свежие сообщения, разумеется, лучше. А стерильная дискуссия с 2010-го года весьма уныла.
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Так точно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И на фига их тогда публиковать?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И вернуться к истории с опусом?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Огурец, скажу честно: это только на русскоязычных форумах тема виляет так, что змея сломает себе хребет, если будет ползти точно в соответствии с линией топика. Так что посты удалять не надо. Потом тему будет не "поймать".
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Предлагаю ввести буквы греческого алфавита в виде кнопки где-нибудь возле смайлика по его типу.
Как пример это можно посмотреть тут (http://forum.xumuk.ru). Там просто перечислены эти буквы над окном для вставки сообщения. Понятно, что их можно копировать на форум. Просто когда надо срочно, то искать греческие буквы обычно некогда. Туда же предлагаю засунуть прочие символы из ворда (градус, дробь, квадрат, куб, степени, индексы, умножить, делить, плюс-минус)...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Если в целом обсуждается введение возможности оценивать и фильтровать посты в ветках, то это нормальная затея.
Читать 27 страниц темы с отличным названием, но перегруженной сообщениями "не по теме" это плохо. Вот есть кнопка "спасибо". А можно еще кнопку ввести "не спасибо". Получит человек 50 "не спасибо" и ему станет стыдно. Будет в следующий раз взвешивать, прежде чем отписаться. Посткаунтеров развелось много. Зарегестрировался пол года назад - уже 1000 сообщений. Не гоже сие.
|
||||
СПб
|
Цитата:
А самая тема не по теме- "книга отзывов и предложений" |
|||
![]() |