Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте! Помогите ,плиз, восстановить файл. Создан в Autocad 2011, сохранение по умолчанию-2007. При открытии надпись - "drawing file is not valid". Воозможно из-за того что с флешки его всегда его открывал и забыл сделать резервную копию. Восстановление стандартными методами не работает. Заранее Спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
Открыл в Блокноте - от начала до конца видится как пустые строки.
|
||||
Через Recover-восстановление открылся в моем 2012.
Не чистил, хотя есть что.
|
||||
|
Добрый день.
Прошу помощи. Не открываютcя переименованные резервные копии из temp, хотя в просмотре (на стартовой вкладке) видно содержание чертежа, версия ACAD - 2015. DWG TrueView пишет, что нельзя прочитать файл. С благодарностью и в ожидании. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ACAD2016 открыл в режиме восстановления
|
||||
|
Доброго времени суток помогающим...Пытаюсь открыть файл у себя в Автокаде 2015, но выскакивает текстовое окно и при закрытии которого зависает кад.....скриншот и файл во вложении........если поможете, то за ранее благодарю...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ошибок в файле нет. Мусора, правда, полно.
|
||||
|
||||
|
Здраствуйте
помогите мне пожалуйста У меня такой вот случай Работал я в автокад 2007 и програма перестала сохранять проекти проблема оказалась в том что на диске Ц недостаточно места Я взял Парагон Парт.Менежер и хотел увеличить диск Ц но почемуто(прога нашла битие сектора)и перестала работать Диск Ц стал неопознаним и комп не загружался ни в какую Пришлось ставить на диск Д другой Виндовс и с помощю проги Hetman.Partition.Recovery.v2.3 востановить данние Но как оказалось потом что Автокад 2007 не все проекти откривает те что не откриват пишет Фаил чертежа испорчен(хотя в окне предварительного просмотра в винде появляется чертёж) Помогите если сможете Пожалуйста востановить(хоть чтото) ![]() Заранее Спасибо всем кто откликнется ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Manox78, ты совесть-то поимей. Тебе что, все файлы надо восстанавливать, что ли?
ВУЗЛИ; Кошман О.В.1; Мама проект;Панцир М.I.; Постевка М.П. - невосстановимы в принципе. Дальше смотреть не стал.
|
||||
|
доброй ночи! помогите, пожалуйста, восстановить вот этот файл: https://cloud.mail.ru/public/foqJrbu...r_1_1_7334.bak
|
|||
![]() |