|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Мне совсем так не кажется.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 17.01.2010
Сочи
|
Цитата:
А если их принижать кнопками болезнь начнет прогрессировать.. придется добавлять кнопку "заткнись"
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Админ, а чего там с символами ?
![]() Не хочешь ?
|
||||
Administrator
|
Tyhig, востребованы ли они? Стоит ли держать это в фоне всех загружаемых страниц ради использования в одном сообщении из тысячи?
Как-то делал возможность вставки спецсимволов и формул, в итоге все убрал, потому что не использовалось. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну да. Мне редко нужны.
Ну ладно.
|
||||
СПб
|
что-то опять Download отвалился
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Посмотрите насколько чистой и понятной стала ветка, не потеряв при этом сквозной мысли. Возможно модераторы против этой идеи, т.к. предполагают дополнительную для себя работу? Но реализация этой идеи наоборот резко снизит для них трудозатраты, сделав ветки сообщений более понятными и короткими. Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 03.08.2012 в 14:16. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ЛУчше конечно чтобы чистка производилась ежедневно... |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
admin
1. сейчас написал в теме http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=953917#post953917 2. зашел в кабинет - тема висит - последний отвечающий я (это так всегда) ну думаю зайду еще раз - исчезнет в разряд просмотренных 3. только не зашел, а попал мышью на "отписаться" вопросы: 1. почему тема на которую я только что ответил - висит как активная? 2. нельзя ли на "отписаться" поставить да/нет? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
В любом случае, даже если факт события присутствует я не смогу исправить эту особенность движка форума. К сожалению нельзя. Можно подписаться на тему вновь. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
1. заходишь на сайт не логинишься 2. попадается на глаза тема - смотришь ее 3. жмешь ответить - диалог логина - отвечаешь - мой кабинет - тема висит активная я последний ответивший ясно |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Все верно, тема не отмечается как просмотренная, т.к. тема была просмотрена не под пользователем. А после залогинивания сразу попадаете на страницу ответа, а не просмотра темы.
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
логин-ответ-тема (автовозврат в тему после ответа)-кабинет вот этот просмотр темы после "логин-ответ" видимо не регистрируется |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Возможна такая ситуация, что пока пишется ответ, в тему могут быть добавлены новые непрочитанные сообщения, поэтому после ответа вся тема не помечается как прочитанная. PS вот как раз случилось то, о чем говорил. Если бы тема пометилась как прочитанная после этого сообщения, я бы не увидел сообщение от gomer. К тому же мое сообщение на новую страницу пошло Последний раз редактировалось Admin, 04.08.2012 в 11:36. Причина: подтверждение события |
|||
![]() |