|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Форум стал слегка тормозить.
Думал на работе интернет лагает, а домой пришёл и дома тоже немного есть... То ли народа стало много, то ли чего... Уже дня два-три так. Осознал только что.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну не знаю. Может субъективное...
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
чот форум глюкавит
и дома и на работе пишешь сообщение - жмешь отправить - долго думает отправляет а если пошаманить - закрыть вкладку зайти в тему по новой - оказывается оно уже отправлено |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Сегодня тоже с подобным столкнулся
|
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Цитата:
Хотя нет, тот же самый косяк, когда сообщение отправлял. Днем нормально было. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Извиняюсь за резкую смену мнений.
Сегодня столкнулся с необходимостью сначала написать пост, а потом его удалить через определённый мной период времени. Теперь через 3 дня мне придётся полчаса искать эту тему и "изменять" старое сообщение. В общем, если здесь есть кусочек демократии, то тоже голосую за таймер удаления поста (как уже предлагалось). Пускай таймер по умолчанию будет стоять на "нет", а при необходимости можно будет выставить значения 1, 3, 7, 14, 30, 90, 180, 365, 730 дней.
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Солидворкер, 03.09.2012 в 21:09. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|