|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
хотя может и читал, но это было давно и не правда |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А можно подробности в личку?
|
|||
![]() |
|
||||
не опус Регистрация: 09.09.2012
|
С момента написания моего последнего поста Admin добавил пару строк в свой пост:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Varvarkin, а ты на что обиделся то ?
Как себя поставил, так тебя и обслужили. Небось сам всех опустил сначала своим 20-летним опытом, а теперь ноешь. ![]() Люди тоже просто так не гонят. Даже Дем, наверное. ![]() Лично я твою тему не видел. Это значит, что мне как начинающему КЖ+КМ её название было не интересно. Так что ты хочешь с других ? И ты, кстати, что думаешь, что 20 лет стажа гарантируют высокий профессиональный уровень и отсутствие ошибок ? Думаешь, например, Ильнур и АМС не ошибаются в реальности ? Не думал, что может быть и правда ты ошибся в решении ? Тебе, небось, указали на ошибку несколько раз, а ты начал права качать и стаж демонстрировать... Это я так всё фантазирую, тему не читал...
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
не опус Регистрация: 09.09.2012
|
Лично я ни на что и ни на кого не обиделся. Просто жалко, что с лучшего русскоязычного форума уходят классные специалисты.
Все с точностью до наоборот. Я вошел под именем Варвара Дмитриевна, пояснив, что я старая тетка, хочу работать в проектировании. Перерыв в работе 30 лет. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=88269 К сожалению модераторы ее сильно почистили. Цитата:
Цитата:
Цитата:
О каком "типовом проекте" идет речь? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Varvarkin
Не вспоминай имя Города своего всуе... Что за обсуждение, за моей спиной.... Ты уж по точнее то рассказывай, и не приписывай мне то чего я не говорил.....
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Ага, убрали весь флуд, которым ты так недоволен был. И вообще, не стоит устраивать склоку в этой теме. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
1. Себя первым поставил в список, скромняшка.
2. Агамемнон же пишет еще, какие проблемы? 3. Подумай хорошенько, товарищ Опус, таи, Лисандр, ....., ......, ......, всех не упомнишь, Варвара Дмитриевна, Varvarkin, не твоё ли присутствие на этом форуме является причиной ухода специалистов и отсутствия интересных дискуссий?
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Ну не странно ли, что в ностальгию бросает людей, зарегистрировавшихся месяц назад?