|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
нет прав для установки...сисадмин не доступен на работе..если кто-то может у себя переконвертироватьбуду безгранично благодарна!
Владимир, спасибо большое но не могли быВы отправть без архива сами файлы...рар не читаеткомпьютер ((( Последний раз редактировалось МарияГор, 11.03.2013 в 11:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста с конвертацией файлов. Суть проблемы.....чертил Компасом 3D V11 Sp1, для последующией конвертации в формат .dwg, так как станок гидроабразивной резки не читает файлы Компаса. Конвертация как я считал прошла успещно, новые файлы открывались вьювером, но в итоге получаю следующе послание на почту.."К сожалению посчитать не могу ваши чертежи т.к. при открытии файлов автокадом обнаружилось что линии начерчены в режиме SPLINE, в таком случае наш станок не видит чертежа. Нужны чертежи в классическом виде dxf, dwg или в формате Corel Draw" Что делать дальше не знаю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
sbi, по Вашему совету посмотрел настройки сохранения, стояли в формате AutoCAD 2007. получается я так же конвертировал как и Вы, но после отправки файлов на изготовление деталей получил от исполнителя вышеизложенное письмо, что линии начерчены в режиме SPLINE, видимо получается косяк при конвертации какой-то. Как мне получить чертежи в классическом виде dwg как просит исполнитель в письме?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер. Мосты. Ж/Дороги. Регистрация: 28.06.2011
Россия
|
Добрый день! помогите переконвертировать файлы под 2011 автокад, а то не открывает. (возможности поставить вьювер 13 нет, админ права обрезал). спасибо
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |