|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Offtop: Ну да, а чтобы что-то написать.... Опус, залогиньтесь уже!
|
||||
Зелик
|
Да ладно... Признавайтесь, как Вас звали в прошлой жизни?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, вы продолжите в чате?
|
|||||||
не опус Регистрация: 09.09.2012
|
О каком обсуждении "за спиной" идет речь? Все открыто...
Цитата:
Цитата:
Золотые слова. Полностью согласен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не будете столь любезны, чтобы разъяснить мне, в чем Вы усмотрели "удивительное свинство"? |
||||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Ок, и какова была цель этого эксперимента? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цель - прозондировать атмосферу на форуме, понять, на что "заточены" форумчане. С сожалением должен констатировать, что был достигнут тот результат, которого я так боялся. Жаль, что модератор несколько раз почистил мою тему, иначе это было бы видно еще нагляднее. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Еще немного - и эта тема тоже уйдет на чистку от откровенного оффтопа.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Какого ещё результата можно было ожидать? Вот ты сетуешь на низкий уровень общения, но посмотри, какой уровень предлагаешь ты. Изнини, но ты даже потроллить нормально не смог. Ну ок, ладно, допустим, проехали и забыли эту фигню. Давай по сути твоих недовольств. Ну вот уровень низкий, все крутые уходят, остались не пойми кто. Хочешь высокоинтеллектуальных дискуссий. Ну? И чего дальше? И кто виноват? К кому у тебя претензии? Ты чего-то хочешь предложить в связи с этим? Ты же говоришь, что люди сами уходят. Сами. Их никто не гонит. Вот например я не раз был недоволен. Но я был недоволен чем-то конкретным. Закрытием темы, баном кого-то например. У меня было типа: "Откройте тему, будет интересная полемика. Оставьте человека, у него несмотря на недостатки бывают неплохие мысли". Конечно, всегда был фейл, но у меня хоть просьбы были конкретные. А у тебя просто эдакое хныканье по поводу и всё. А на самом деле разгадка-то в другом. В том что просто всё меняется. Раньше форум был одним, сейчас он другой. Завтра будет и вовсе непохожим на теперешний. Новые люди. Новые темы. И это нормально. Как и нормальна ностальгия по былым временам. Так что не парься уже. Всё будет хорошо. Последний раз редактировалось Makswell, 11.09.2012 в 22:30. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Модераторы могут быть удивительными формалистами, если приспичит. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Varvarkin, уймись. Охота пообщаться и поплакаться - в чат. Есть конструктивные и реализуемые предложения - добро пожаловать ко мне в ЛС.
|
||||
|
Цитата:
И здесь возразить нечего. Видать старею. В чате больше треп. Когда я раньше активно участвовал в обсуждениях, то в чат практически не заходил. Не интересно мне там. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Serge Krasnikov
BYT это по всей видимости, которого в чате забанили..... Admin Можно ли выдернуть сообщения из чата и сделать отдельное оконное приложение которое будет читать сообщения из чата и можно будет туда же отправлять сообщения из своего приложения.... И еще может сделать несколько комнат чата, которые были бы разделены по разделам форума, типа Конструкции, Разное и т.д.
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 12.09.2012 в 11:31. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Можно раздел "Конструкции зданий и сооружений" разделить на стальные, железобетонные и деревянные конструкции?
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вообще-то чат изначально создавался для оперативного решения конструкторских вопросов, которые выносить на форум по каким-либо причинам невозможно / не хочется.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Цитата:
AMS - теоретик, а не практик. Если память не изменяет - профессор, или даже декан какого-то ВУЗа. Его оторванность от реальности стала причиной того, что инженеры-практики редко с ним соглашались, чаще спорили (в т.ч. и я с ним спорил чуть ли не в каждой третьей теме). Что в теории идеально, то не на всякой площадке реально. Но AMS начинал давить авторитетом, "боевыми заслугами", званиями и прочим. Но разве инженера этим убедишь? ![]() Разработчика и IBZ не знаю - не пересекались с ними на форуме. А Ильнур - вроде заглядывает, зачем заживо хороните? На мой взгляд форум стал слишком популярен)) За день появляется столько новых тем и ответов в старых, что все пересмотреть банально времени не хватит. (я удивляюсь, как модераторы всё это успевают прочесть и, где надо, почистить) Поэтому если раньше можно было полазить в своих "профильных" темах, а потом ещё и смежные почитать и по возможности что-то написать, то теперь даже на "родное" не всегда хватает сил. Интересные темы и сейчас появляются. Просто процентное содержание "мяска" в общем "бульоне" упало из-за увеличения количества жижи. _______________________________________________________________ Сергей Юрьевич, ранее известный под кличкой Серёга - Bilder |
|||
![]() |