|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Держи
На будущее! см.шапку темы Цитата:
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 04.11.2015 в 10:50. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день!
Помогите восстановить файл. Советы из шапки не помогли. На будущее "Процент для быстрых сохранений" поставил на 0. Пропали части объектов, произошло это после того, как я в меню формат -> слойщелкнул по текущему слою ПКМ и выбрал "Выбрать все", и нажал на лампочку первого слоя (он же был текущим). потом отобразил только необходимые - произвел удаление, и начал обратно "включать" скрытые слои. Но отобразились только части объектов!((( Я закрыл файл БЕЗ СОХРАНЕНИЯ! Вот файл который видимо после автосохранения сегодня: СтенкаГостевая v2.2.dwg Вот bak (я его переименовал в "* - копия.dwg" чтобы загрузить) СтенкаГостевая v2.2 - копия.dwg Вчерашний рендер прилагаю, как должно быть мне кажется проблема даже не в файлАх а в a-cad'e (2014 SP1 1.108.0.0) Помогите, пожалуйста... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
В начале файла глянь символы "]?-Р" Не вижу в начале файла символов "AC10..." см.шапку темы
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ACAD2016 : 38 246 ошибок; удалено 11 564 объекта... Учитывая такие итоги восстановления и проверки, я бы подумал о том, чтобы нарисовать заново.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Невосстановимо - читай первый пост темы
|
||||
Инженер-проектировщик ЭОМ Регистрация: 08.12.2015
Йошкар-Ола
|
Добрый день. Помогите, файл чертежа был испорчен в результате непонятной мне причины. Работал в Autocad 2016, файл сохранял как для 2007-ого. Ни один из способов из шапки темы не помог. Вся надежда на обладателя лицензии программы DWG Recovery Toolbox, я уже прогнал в демо версии. Файл вроде как восстановлен был, показывался по крайней мере, но вот сохранить его к сожалению нельзя.
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Очень похоже на работу с флешку...
Боюсь что результат будет неутешительный. В начале файла глянь символы " 8Џ" М.б. всё таки есть BAK или sv$ файл, если сам работал? ИМХО. Файлы надо не восстанавливать, а иметь резервное копирование...
По теории майский жук летать не может. Но он этого не знает. И летает... Последний раз редактировалось Alan, 08.12.2015 в 13:46. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Прошу помочь по возможности восстановить несколько файлов (было 5 штук, 1 из них открывается). Работали в AutoCad2014 без примочек. Программа не вылетала. Сохранили в dwg, закрыли и отправили заказчику. Заказчик сказал, что файлы не открываются. Стали проверять у себя исходники - файлы битые. Резервных копий, к сожалению, нет. Как сохраняли, неизвестно. Спасибо =)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем доброго дня ! Требуется помощь в восстановлении файла. В предварительном просмотре видно содержание чертежа, при открытии файл пуст. C Бак файлом такая же ситуация, в temp'ах остался только старый вариант ! Незнаю что делать помогите плыз !!! Файл создан в Autocad 2012. Пытаюсь восстановить с помощью DWG recovery tool
Последний раз редактировалось gaba1234, 10.12.2015 в 10:15. |
|||
![]() |