|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Восстанавливал через AutoCAD2016 и BricsCAD13
----- добавлено через 34 сек. ----- В файле тьма мусора; полно ошибок. Очистку выполнял "спустя рукава", так что претензии не принимаются ![]()
|
||||
|
Здравствуйте!
Такая проблема сохранил файл и закрыл автокад. Повторно открываю его появляется окно акада в командной строке надпись "Происходит загрузка файла" и все автокад зависает, закрыть его можно только через диспетчер задач. БАКовский файл так же зависает, .SV$ нету. Пробовал утилитой в автокаде восстановить начинается загрузка пишет, что найдена и исправлена ошибка после опять надпись "Выполняется регенерация модели" и опять все зависает. Такая история уже во второй раз повторяется. Заметил, что это происходит при работе с 3Д и после команды "Сохранить как". В первый раз удалось восстановить файл он открылся(но сама 3Д модель была испорчена в ней не хватало полигонов) я его пересохранил, но все опять зависло и больше этот файл уже не открывался и не восстанавливался. Тогда я переустановил автокад какое-то время все было нормально теперь история повторяется. После команды "Сохранить как" новый файл не открывается и все предыдущие с похожем именем например "model", "model1", "model2" так же не открываются. При этом другие файлы работают нормально. Работаю в autocad 2015 с СПДС от autodesk и модулем G-Tools. Файлы по умолчанию сохраняются в 2007 версию. Вроде бы все подробно описал. У кого-нибудь были подобные ситуации? С чем это может быть связано? Буду благодарен за помощь! |
|||
![]() |
|
||||
САПРовод Регистрация: 22.01.2013
Красноярск
|
nanoCAD v.7 открывает без проблем. AutoCAD 2014 - виснет как у автора.
Если выделять рамкой, то 129 3D-солидов, если выделять всё - 133 3D-солида. Вот эти 129 сохранил в nanoCAD через _wblock, после чего файл спокойно открылся в AutoCAD. Если сохранять все 133, то файл опять виснет. Обрати внимание - файл резко "похудел". Формат DWG2010 - как в исходном файле. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В приложенном файле поручни преобразованы в сети. А зачем в исходном файле 50 ссылок на растровые изображения с прописанными путями? |
|||
![]() |
|
||||
|
Gmk17 и Oleg T спасибо Вам большое за ответы!
На счет внешних ссылок не знаю! Модель создавалась из стандартного шаблона acadiso. Он был пустой в него ничего не добавлялось. Поручни делались обычным сдвигом. Хотя в первый раз, когда файл удалось восстановить именно поручни оказались "битыми" поэтому и в правду может все дело в них. Еще раз спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Создавал чертеж в Autocad 2011 LT, сохранял в формате 2010. Последний раз сохранил, закрыл. Открываю через некоторое время, часть чертежей в модели пропала, примерно половина. Прошу помощи в восстановлении оставшейся части чертежей, недельная работа насмарку(((. Прикладываю bak, поскольку в основном чертеже уже производил сохранения после открытия.
P.S. файл огромный поэтому несколько томов |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ни себе фига - файл на 142 метра! Чего ж там нарисовано-то?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Потеряны шрифты, в файле следы GeoniCS, СПДС GraphiCS, вставлено несколько внешних ссылок (2 не найдено, 2 не вставлено). Пока выполняю очистку...
----- добавлено через 59 сек. ----- Вообще говоря, информацию обычно дробят: один этаж (а то и один чертеж) - один файл. При необходимости все объединяется через вн.ссылки.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Лог очистки (AutoCAD2016 вскрыл файл, хотя и с трудом):
Код:
После чистки: http://www.avral.ru/165b0aeba2e1ea3e7d83653c2b1030e9 После чистки, прошел через _.-wblock: http://www.avral.ru/1e2174c0fd13bfef2cd0d641f308d6e9 Срок хранения файлов - 5 дней
|
||||
|
Товарищи. Искренне прошу Вашей помощи. Расскажите, можно ли что-нибудь "починить" из этого безобразия?
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~29 мин. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |