|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Регенерацию проведи. И попробуй снизить детализацию - ИМХО в таком виде она не нужна от слова совсем.
----- добавлено через 9 сек. ----- Ну или ты выбрал не тот софт ![]()
|
||||
|
Помогите открыть любой из этих файлов
https://www.dropbox.com/sh/91rhfs2am...ry_Adk5Ga?dl=0 Пробовал открывать в AutoCAD 2014, стандартные утилиты восстановления не помагают |
|||
![]() |
|
||||
Не хочется создавать еще где-то аккаунт... Есть же другие хранилища файлов. Да и эти файлы форум потянул бы, возможно.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Файлы от 7 до 27 метров. AutoCAD2016 восстанавливать отказывается.
P.S. Если посмотреть через FAR, то возникает ощущение, что файлы невосстановимы.
|
||||
Екатеринбург
|
Добрый день. Помогите восстановить файл. Самостоятельные попытки не увенчались успехом.
Файл чертил в AutoCAD2004, после сохранения закрыл программу. Теперь файл не могу открыть, Acad пишет "INTERNAL ERROR: !dbqspace.h@410: ePermanentlyErased". Об акаде в котором создавался и сохранялся файл: Product name: AutoCAD 2004, Product release version: 2004.0.0 По довескам - ничего сказать не могу, сам ничего не устанавливал. |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Если ты выходил стандартно из Автокада, его и не будет. А вот BAK файл рядом с текущим стоит посмотреть
|
||||
|
BAK файла тоже нет. на работе выключили электричество и вот после этого остайлся только сам файл dwg который теперь не открывается
Последний раз редактировалось казантип, 01.02.2016 в 16:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не могу открыть DWG файл, никаким образом, уже многое перепробовал, включая программу DWG TrueView™, восстановление с помощью утилитов и ссылки, может тут есть ас, способный сделать невозможное. Бак разрешения нет, компьютер, на котором создавался этот файл сломан.
Надеюсь на вашу помощь, ребята)))) ![]() Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 01.02.2016 в 16:01. |
|||
![]() |
|
||||
Ага. И файла тоже нет
![]() Ага. Файл уже есть ![]() См. в блокноте - две трети видятся как много пустого места...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ACAD2016 при восстановлении удалил 568 объектов. Но вообще-то (сугубо ИМХО) не стоит все держать в одном файле.