|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
не )
----- добавлено через ~3 мин. ----- ну извините ,что влезла в мужские книги ![]()
|
||||
|
нет) там режущая часть вроде есть ..но только что она режет??
![]() мне кажется проще подсказать кто эти двое в нашей стране кому могло бы это пригодиться . Даже не в курсе идет это программа или уже прикрыли
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
Цитата:
Цитата:
Двое в стране (как минимум) что-то режут. То, что никому не нужно.... Может какие-то покрышки.... Борщевик или кабачки.... Мы угадываем именно предмет резки или особенности процесса? |
|||
![]() |
|
||||
|
можно и то и то. Ответов правильных нет
![]() ну извне ничего не зажимается
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 24.08.2021 в 21:41. |
|||
![]() |
|
||||
|
ну подождем. Может кого -то и посетит догадка ,сколько подсказок уже выдала .
![]() И так-то он денег стоит ,аж целых 365 руб, чтобы даааааааааааааа....... ![]()
|
||||
Москва
|
![]() Первый раз использование этого предмета увидел на канале известнейшего адвоката-избостроителя всея Руси - Егорова. Если я не ошибаюсь - то именно это устройство (в самодельном его исполнении) лет 5 назад он показывал благодарным зрителям в действии, вместе с видеоинструкцией как его сделать собственноручно минут за десять (в лесу, почти что из подручных материалов...). Результат работы этого устройства он использовал весьма толково ![]() Когда я то видео смотрел - там было такое космическое число просмотров, что по логике - в каждой второй семье в РФ такая штука в хозяйстве сейчас уже была бы Offtop: <если бы от неё была практическая польза...> Но судя по всему - нафиг никому не нужна. Ни за деньги, ни бесплатно ![]() Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 24.08.2021 в 22:06. Причина: поправка: в 2014 "презентация" и 19 млн просмотров на данный момент :D |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
По поводу адвоката избостроителя - совершенно точно, я пару нарезок смотрел.
Но не помню что это.... Логично что в лесу надо например распустить бревно, ... Но это не думаю что никому не надо, тем более всего двум людям. Может поставить капкан - да наверное тоже нет.... Собирать шишки? Иголки? Мох? Кору(бересту)? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Давай так: эта фигня в цивилизованных условиях никому даром не нужна. И только в лесу, только шизанутому избостроителю-DIYщику пригодилась для его самоделок из говна и палок. Интересно, он сам её придумал, или подсмотрел у китайцев? Или китайцы посмотрели у него на канале и запустили в производство и продажу на али? P.S. Угадывать смысла нет, потому что никто из вас никогда даже не думал, что кто-то делает ЭТО, и для ЭТОГО есть специальное приспособление. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Только потом понял, что в современных условиях, при "суверенной демократии", и в "правовом государстве" заниматься этим нет смысла. А вот для героев фильма "Наверное боги сошли с ума" это девайс очень бы пригодился. А тут такое красивое, да заводского изготовления.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ----- добавлено через ~1 мин. ----- да это именно этих я имела ввиду)
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Ну, раз тут женщина командует, угадайка на женскую тему.
На фото моя Татьяна во время очередного юбилея и неудачной попытки ухода на пенсию. Рядом директор, который ей в увольнении отказал, а взамен подарил устройство, которое наряду с увеличенной в 2 раза зарплатой должно было компенсировать моральный ущерб. Устройство "механизировано", работает на батарейках. Рабочий орган я закрасил, "чтоб никто не догадался". Да тут и дети бывают. Что это за устройство? Подсказка - очень необходимо именно женщинам, особенно молодым. Ну и в возрасте тоже. Хотя может пригодиться и некоторым с мужскими признаками. Да, эти "некоторые" сразу отгадают, они его недавно упоминали. Но дайте и другим подумать. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реалистичные фотографии в SW | Оленька | SolidWorks | 6 | 18.03.2016 09:24 |
Фотографии интересных старых домов | ольга сычикова | Разное | 59 | 06.04.2011 17:10 |
Как сделать из фотографии чертеж с сохранением размеров и пропорций? | fastline | AutoCAD | 19 | 09.11.2009 01:39 |
Ищу ДБН B.1.1.3-97. Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от оползней и обвалов. | ivt | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 18.03.2009 12:36 |
Рендер в автокаде на фоне фотографии - как выполнить чтобы подложка не исчезала | Delias | AutoCAD | 10 | 19.09.2008 12:55 |