У меня все работает для экспорта пакетом, пример файла dwg автора темы крайне неудачен - я так не делаю и другим не посоветовал бы.
У меня в исходнике рабочая-подшивка-AiO-(1/или/несколько/dwg-AiO-model) , 1вкладка = 1одной рамке=1ВЭ=1листу физ.печати, и так на надцать вкладок листов, из которых экспортом получаем надцать отдельных файлов dwg. После экспорта - цель сдача в архив 1файл=1форматка-чертежа, как максимум (пока не достигнут, сдача в архив другой подшивки сформированной из разобранной исходной ---- так как рекомендует автодеск 1физ.лист=1листу-в-модели=1оформленой-вкладке этого листа с настроенной печатью на вирт. принтер), такой вариант вообще независим - подшивка здесь опция, ее можно потерять или вовсе не оформлять, сбой грозит потерей одного -двух листов, а не всего проекта, ну и т.д. свои + и свои минусы, плавно иногда меняющиеся местами.
P.S. пример файла dwg автора темы крайне неудачен - я так не делаю и другим не посоветовал бы, исключение печать подмножества на рулон 610_x_несколько_метров , то_что_для_лазерника_уже_велико, но_еще_достаточно_мало_для_решения_задачи_оптимального_раскроя_рулона_ (берегите лес и нервы).
Последний раз редактировалось perpetule, 09.09.2013 в 23:38.
|