|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Упс, бывало! А что, это тоже похеривается после чистки?
Чистил CClener' ом jv16PTools'ом! Я кстати с работы дергаю, уже пять часов, если что до завтра!!!
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
=>Хмурый
Админ на это не пойдет! Кстати давно хотел спросить. 1. Если снести систему (Винду) полностью, то после ее установки и соответственно установки Акада на чистую Винду при вводе серийника, на который уже ранее был получен код активации от Autodeska (все как положено), Акад опять выдаст новый код запроса или сгенерит опять же старый, под который можно будет ввести код активации уже полученный? (вроде понятно ![]() 2. И туда же - если просто переустанавливать кад, то ведь уже не нужно будет его заново активировать? 3. И еще - если ставить SP1 на лицензионный Акад 2006, как было здесь предложено на форуме, способом предварительной копии файла adlmdll.dll, и последующего его возвращения с заменой, то Акад остается лицензионным или лицензия похеривается (т.е. если ставить, то нужно заново регится или нет?) Как мне кажется, если просто переустановить кад, то все останется как прежде!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> G.A.W. : См.ПМ
|
||||
инженер ОВиК Регистрация: 20.11.2006
Москва
|
Вы тут уже растеклись мыслью по древу. Хотел поблагодарить за подсказку насчёт ctrl+F9. Помогло. Но видимо, в разных версиях разная раскладка. У женщины, которой я обещал помочь с этой проблемой, 2006-ой акад. У неё сработало. А у другого человека в 2007-ой версии при нажатии ctrl+F9 только лишь включается/выключается Snap.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
PS Ctrl+F9 ещё в 2002-ом со Snap'ом был связан... |
|||
![]() |