На складе ГСМ были сделаны бетонные основания под резервуары, я сомневаюсь в их правильности - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > На складе ГСМ были сделаны бетонные основания под резервуары, я сомневаюсь в их правильности

На складе ГСМ были сделаны бетонные основания под резервуары, я сомневаюсь в их правильности

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.08.2013, 09:52
На складе ГСМ были сделаны бетонные основания под резервуары, я сомневаюсь в их правильности
@нютка@

Уважаемые проектировщики!!! оцените пожалуйста проделанную работу, с точки зрения правильности!! резервуар горизонтальный РГС-60. диаметр 2,89 м, длина 10,62 м.

Последний раз редактировалось @нютка@, 20.09.2013 в 11:50.
Просмотров: 5903

Непрочитано 27.08.2013, 16:05
Rizo

Civil Engineer

Central Asia

Цитата:
Сообщение от Tyhig Посмотреть сообщение
А там в отдалении ещё РВС под нефть стоят ? Это нефтеперерабатывающий завод ?
Скажите адрес, я вызову прокуратуру.
@нютка@ вам надо не помогать, а дать 5 лет, чтобы вы посидели и подумали.
Ну вы шутник однако так вообще перепугаете всех.
Судя по фотографии это нефтебаза, наверное были в проекте ГП предусмотрены цистерны 2-я очередь проектирования. И наверное заказчик как всегда побежал впереди телеги (мол потом проект сделаю)
Rizo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > На складе ГСМ были сделаны бетонные основания под резервуары, я сомневаюсь в их правильности