Беспредел сотрудников ДПС - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Беспредел сотрудников ДПС

Беспредел сотрудников ДПС

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 13.03.2007, 17:26
Геннадий aka PG

Машиностроение, Проектирование

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc
На собрании ГАИшников рассматривался вопрос об оказании мат.помощи сержанту Иванову. Постановили: выдать жезл и 50 квитанций о нарушениях.
На дороге сейчас тока офицеры
Раньше я слышал, что ему дали знак ограничения скорости "20" на неделю.
А вспомните то время, когда всвязи с покупкой палки сырокопченой колбасы инженеру выписывали матпомощь !
Так что сменло спонсируйте их, ведь вы всетаки что-то, НО НАРУШИЛИ!

Непрочитано 13.03.2007, 18:11
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Вот в моей практике большинство гаишников вели себя по понятиям.
Про уплату "взносов в административный фонд" намекали только тогда, когда я виноват был.
Однако все мое хорошее мнение о гашниках перечеркнул случай, когда у меня был суд за пересечение двойной сплошной, находящейся подо льдом.
Дело в том, что не каждый водитель знает, что у него обязательно должно быть телепатическое зрение. И есть снег или нет его, водитель должен четко видеть разметку (ну или догадываться про нее).
В довершение ко всему к моему обычному повороту налево, был добавлен выезд на встречку.
Короче вывод такой: большинство гаишников нормальные люди, которые нормально выполняют свою работу, но среди них попадаются жадные и глупые уроды, которые формируют негативное отношение ко всем сотрудникам гаи вместе взятым.
Кочетков Андрей вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.03.2007, 18:14
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
Сообщение от Геннадий aka PG
ЗЫ: Ты ведь сам правила нарушил, а наказан не был!
То что произошло потом - вина других водителей, а не гаишника!
Как то не хорошо получается!
Блин, ну я то не отрицаю свою вину. Понятно что я выехал на разделительную не доехав 50метров до того места где она переходит в левый поворот. Вот такой я несознательный гражданин. Я понимаю ответственность и готов за это честно по протоколу заплатить 50 рублей. Или даже 100 рублей. Но когда меня останавливают посреди дороги, я пусть косвенно устраиваю ДТП (а я помню летом аварию на МКАДе, когда тоже так вот остановили ребят, а в них сзади на скорости влетели ещё 5 машин и мотоциклист, а ДПСники сели в свой бобик и смотались), потом меня просят ещё раз нарушить правила и потом ещё с наглой мордой на меня вешают все грехи человечества возмущению моему нет предела. :twisted: Такой беспредел! Понимаешь? Куда ещё дальше?! Дальше остаётся только выйти на середину Ленинского и посреди 12 полос начать останавливать людей с грязными номерами, а когда пробка подрастёт, начать штрафовать тех кто по встречке поедет. Куда это годится? :roll:
Perezz!! вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.03.2007, 18:20
Perezz!!

архитектор

Москва

Цитата:
среди них попадаются жадные и глупые уроды, которые формируют негативное отношение ко всем сотрудникам гаи вместе взятым.
Да. Полностью согласен. Именно глупые, именно уроды. Именно такое отношение формируют. У меня оно сформировалось уже давно. А сегодня укрепилось.
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 18:31
AIK

Заказчик

Москва

Мне кажется вопрос в постановке задачи. Представьте себе что вы мент. В ваши обязанности входит: пресекать агрессивные проявления, проверять документы у лиц стремной национальности, пресекать торгующих бабушек. И вот вы выходите на боевой пост и видите: лица стремной национальности организовали лохотрон, агрессивно настроенная группа граждан стучит кому-то в бубен, бабушки торгуют нелицензионным укропом. Кого вы кинетесь пресекать первым?
На дорогах тоже самое. И в инстанциях кстати. На том и стоит земля русская.
AIK вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 18:33
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Мне немного легче. По какому-то недоразумению при регистрации выдали номера ...178... ...177. За год остановили только раз для проверки документов и потом долго извинялись. Так что ничего про автоинспекторов сказать не могу. По моему - собачья у них работа.
Огурец вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 18:45
AIK

Заказчик

Москва

А у меня нет претензий к тем, кто меня останавливает. Это значит они вышли на улицу и работают. Я зверею от тех, кто ставит свои луноходы на перекрестках, тормозит фуры в узких местах, перекрывает полдороги чтобы удобней было эти самые фуры потрошить и т.д. Пусть бабки берут, хрен с ними, лишь бы движение нормально организовали. Чего не наблюдается.
AIK вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 18:50
PL

California

Здесь полиция в городе останавливается то же где угодно, блокируя движение. Им до этого дела нет. Один раз задерживали двоих на улице (дома без проходов стоят, стенка к стенке, на дверях решетки -бежать можно только вдоль по улице)- я ехал по односторонней дороге, 4 полосы, сзади появились 3 пол. машины и спереди в лоб (против движения потока) еще 3 с мигалками на большои скорости. народ кто куда. 6 пол. машин нужно было что бы окружить полукольцом 2х типов. О нашей безопасности никто не думал.
На автостраде нет, убится можно-засудят, полицейский начинает ходить "змейкой" по всем рядам снижая скорость -останавливая поток. Часто поднимается вопрос о запрещении преследования нарушителей на скоростных шоссе.
PL вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 18:53
Алекс

Ф тему http://mukola.net/index.php?link=new...&id=7892&back=
Алекс вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 20:21
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Блин, ну я то не отрицаю свою вину. ..... Дальше остаётся только выйти на середину Ленинского и посреди 12 полос начать останавливать людей с грязными номерами, а когда пробка подрастёт, начать штрафовать тех кто по встречке поедет. Куда это годится? :roll:
Пойми одно: Ты нарушил, тебя и остановили, попросили проехать "к офису" - тут все правильно, по указанию сотрудника ты нарушил некоторые правила, но это допускаетсяю Если бы при этом маневре в тебя бы врезались - виноваты гаишник (да и то еще надо будет посудиться), а вот то что кому то надо срочно ипробка его раздражает и он едет по встречке - это уже явное нарушение. У нас всегда всё валят на других - а вот проблема то в нас самих, всегда кто-то хочет пролезть вперед, быстрее, подрезав другого и будет чувствовать себя героем, являясь обычным хамом.
А в остальном - ну такая уж жизнь, по понятиям. А бороться с этим....

Непрочитано 13.03.2007, 20:27
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Огурец
Мне немного легче. По какому-то недоразумению при регистрации выдали номера ...178... ...177. За год остановили только раз для проверки документов и потом долго извинялись. Так что ничего про автоинспекторов сказать не могу. По моему - собачья у них работа.
А буковки какие?
Меня за всю жизнь раза 3-4 останавливали для проверки, а штрафовали только по делу, так что из-за 10-20% уродов не надо делать вывод о всей организации, потом они же все из народа , из нас с вами из общества так сказать, и в наше время каждый вертиться как может.

Непрочитано 13.03.2007, 20:36
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
....потом они же все из народа , из нас с вами из общества так сказать, и в наше время каждый вертиться как может.
....да-да-да, депутаты - тоже из народа, и не вздумайте их ругать когда они введут очередной налог например на слишком длинные сообщения на форуме!!!
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 13.03.2007, 20:42
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder
Цитата:
....потом они же все из народа , из нас с вами из общества так сказать, и в наше время каждый вертиться как может.
....да-да-да, депутаты - тоже из народа, и не вздумайте их ругать когда они введут очередной налог например на слишком длинные сообщения на форуме!!!
И еще синим цветом !
Да, ругать можно всех и вся, тока толку-то ?
Здоровье свое подорвешь, дергаться будешь, "а тебе это надо?"
Это ж как ... против ветра!
Тут народ на РБК на форуме о возможном введении платы за въезд в центр много чего наговорили, а смысл?
Если не на ком оттянуться, приходиться жаловаться, а есть - вышел на дорогу..... (см первый пост)

Непрочитано 14.03.2007, 09:59
Tserber

ГИП + Главный Конструктор

город-герой Волгоград

Цитата:
Меня за всю жизнь раза 3-4 останавливали для проверки, а штрафовали только по делу, так что из-за 10-20% уродов не надо делать вывод о всей организации, потом они же все из народа , из нас с вами из общества так сказать, и в наше время каждый вертиться как может.
Вот совсем недавно меня обгоняет черная соната. Очень подрезает, цепляет переднее правое крыло и после резко начинает сматыватся. Я запоминаю номер, вызываю гаишников. Имею глупость сообщить дежурному номер машины (хотя знаю что номера блатные). Они нехотя приехали чероез полчаса после 4го звонка. Услышав номер сказали "ну его на х.., разбирайся сам как знаеш" (хотя скрытся с места аварии - серьезное правонарушение). Поехал на стационарный пост, там сказали "бум разыскивать". До сих пор никого не нашли. У нас номера "001" еще называют "друг гаишника". Ну и как мне относится к данной оганизации и ко всем ее членам в отдельности?
[sm1223]

Непрочитано 14.03.2007, 10:15
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Я не призываю целовать каждого встречного гаишника, я говорю о том, что это наша жизнь, наша страна, так уж сложилось...
Не надо на этом заморачиваться - себе же дороже выйдет, стОит ли бороться с ветрянными мельницами?
Ведь такие "безобразия" почти во всех организациях, у нас как-то занимаемая должность ассоциируется с привелегиями и достатком (источник любой), чем с ответсвенностью за "наделанную" работу.
Не парьтесь, люди! Дожили до весны и то хорошо, скоро первая травка пойдет ! [sm1100]

Непрочитано 14.03.2007, 10:20
@LEXx

Инженер-строитель ПГС

г. Владимир
Отправить сообщение для @LEXx с помощью Skype™

Цитата:
Не парьтесь, люди! Дожили до весны и то хорошо, скоро первая травка пойдет !
[sm156]

Непрочитано 14.03.2007, 10:27
Владимир Егорьев

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
Да кипит, блин, не то слово, когда сталкиваешься с такими мудаками при исполнении. :twisted: Хотя понятно, куда ещё идти работать приезжим которых никуда больше не взяли? Либо на стройку, ходить в шлёпанцах по уши в цементе и спать в подвале на мешках из под ротбанда, либо на перекресток... :x
Не-на-до :twisted:

Непрочитано 14.03.2007, 10:37
Румын

металлист

Питер

А уменя вот кипит, когда машина на пешеходном переходе останавливается, или еще лучше - на тротуаре паркуется - так и распирает пройтись своим почти центнером по капоту чеканя шаг. Или когда поворот по стрелке, но нахрена нам правила знать, зеленый горит, так мы и прем на пешеходов, клаксоня во всю мочь - вот тут хочется подойти, разбить ногой фару и вызвать ДПС, пусть докажет, что он меня не сбил на пешеходном переходе.... Да и много чего еще...
Так что какие водители, такие и гаишники....

Непрочитано 14.03.2007, 10:37
Геннадий aka PG

Москва
<phrase 1=

Вспомнилось
Повадился волк к зайцу и трахал его каждый день...
Пожаловался заяц медведю на это, ну собрали сходку и постановили: "Волк может с зайцем тока по понедельникам!"
Превый понедельник, второй понедельник... И вдруг волк приходит во вторник. Заяц грит, мол так нельзя, а волк - а ты на меня пиши жалобу...
В среду , четверг и пятницу опять тоже самое, словом каждый день, волк делает свое дело, а заяц свое - пишет жалобы.
И вот встречает как то в лесу медведь зайца и спрашивает: "как дела, волк не пристает?"
Заяц: "Да все как и было раньше, дядя Миша, тока писанины прибавилось"

Непрочитано 14.03.2007, 10:55
Tserber

ГИП + Главный Конструктор

город-герой Волгоград

Цитата:
Сообщение от Румын
А уменя вот кипит, когда машина на пешеходном переходе останавливается, или еще лучше - на тротуаре паркуется - так и распирает пройтись своим почти центнером по капоту чеканя шаг. Или когда поворот по стрелке, но нахрена нам правила знать, зеленый горит, так мы и прем на пешеходов, клаксоня во всю мочь - вот тут хочется подойти, разбить ногой фару и вызвать ДПС, пусть докажет, что он меня не сбил на пешеходном переходе.... Да и много чего еще...
Так что какие водители, такие и гаишники....
А у меня на всякий случай бита под рукой лежит. Оказывается надо еще и пешеходов опасатся :shock:
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Беспредел сотрудников ДПС