|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Раньше я слышал, что ему дали знак ограничения скорости "20" на неделю. А вспомните то время, когда всвязи с покупкой палки сырокопченой колбасы инженеру выписывали матпомощь ! ![]() Так что сменло спонсируйте их, ведь вы всетаки что-то, НО НАРУШИЛИ! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Вот в моей практике большинство гаишников вели себя по понятиям.
Про уплату "взносов в административный фонд" намекали только тогда, когда я виноват был. Однако все мое хорошее мнение о гашниках перечеркнул случай, когда у меня был суд за пересечение двойной сплошной, находящейся подо льдом. Дело в том, что не каждый водитель знает, что у него обязательно должно быть телепатическое зрение. И есть снег или нет его, водитель должен четко видеть разметку (ну или догадываться про нее). В довершение ко всему к моему обычному повороту налево, был добавлен выезд на встречку. Короче вывод такой: большинство гаишников нормальные люди, которые нормально выполняют свою работу, но среди них попадаются жадные и глупые уроды, которые формируют негативное отношение ко всем сотрудникам гаи вместе взятым. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Мне кажется вопрос в постановке задачи. Представьте себе что вы мент. В ваши обязанности входит: пресекать агрессивные проявления, проверять документы у лиц стремной национальности, пресекать торгующих бабушек. И вот вы выходите на боевой пост и видите: лица стремной национальности организовали лохотрон, агрессивно настроенная группа граждан стучит кому-то в бубен, бабушки торгуют нелицензионным укропом. Кого вы кинетесь пресекать первым?
На дорогах тоже самое. И в инстанциях кстати. На том и стоит земля русская. |
|||
![]() |
|
||||
Мне немного легче. По какому-то недоразумению при регистрации выдали номера ...178... ...177. За год остановили только раз для проверки документов и потом долго извинялись. Так что ничего про автоинспекторов сказать не могу. По моему - собачья у них работа.
|
||||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
А у меня нет претензий к тем, кто меня останавливает. Это значит они вышли на улицу и работают. Я зверею от тех, кто ставит свои луноходы на перекрестках, тормозит фуры в узких местах, перекрывает полдороги чтобы удобней было эти самые фуры потрошить и т.д. Пусть бабки берут, хрен с ними, лишь бы движение нормально организовали. Чего не наблюдается.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Здесь полиция в городе останавливается то же где угодно, блокируя движение. Им до этого дела нет. Один раз задерживали двоих на улице (дома без проходов стоят, стенка к стенке, на дверях решетки -бежать можно только вдоль по улице)- я ехал по односторонней дороге, 4 полосы, сзади появились 3 пол. машины и спереди в лоб (против движения потока) еще 3 с мигалками на большои скорости. народ кто куда. 6 пол. машин нужно было что бы окружить полукольцом 2х типов. О нашей безопасности никто не думал.
На автостраде нет, убится можно-засудят, полицейский начинает ходить "змейкой" по всем рядам снижая скорость -останавливая поток. Часто поднимается вопрос о запрещении преследования нарушителей на скоростных шоссе. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
А в остальном - ну такая уж жизнь, по понятиям. А бороться с этим.... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Меня за всю жизнь раза 3-4 останавливали для проверки, а штрафовали только по делу, так что из-за 10-20% уродов не надо делать вывод о всей организации, потом они же все из народа , из нас с вами из общества так сказать, и в наше время каждый вертиться как может. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Да, ругать можно всех и вся, тока толку-то ? Здоровье свое подорвешь, дергаться будешь, "а тебе это надо?" Это ж как ... против ветра! Тут народ на РБК на форуме о возможном введении платы за въезд в центр много чего наговорили, а смысл? Если не на ком оттянуться, приходиться жаловаться, а есть - вышел на дорогу..... (см первый пост) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
[sm1223]
|
||||
Москва
![]() |
Я не призываю целовать каждого встречного гаишника, я говорю о том, что это наша жизнь, наша страна, так уж сложилось...
Не надо на этом заморачиваться - себе же дороже выйдет, стОит ли бороться с ветрянными мельницами? Ведь такие "безобразия" почти во всех организациях, у нас как-то занимаемая должность ассоциируется с привелегиями и достатком (источник любой), чем с ответсвенностью за "наделанную" работу. Не парьтесь, люди! Дожили до весны и то хорошо, скоро первая травка пойдет ! [sm1100] |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
металлист Регистрация: 13.03.2006
Питер
|
А уменя вот кипит, когда машина на пешеходном переходе останавливается, или еще лучше - на тротуаре паркуется - так и распирает пройтись своим почти центнером по капоту чеканя шаг. Или когда поворот по стрелке, но нахрена нам правила знать, зеленый горит, так мы и прем на пешеходов, клаксоня во всю мочь - вот тут хочется подойти, разбить ногой фару и вызвать ДПС, пусть докажет, что он меня не сбил на пешеходном переходе.... Да и много чего еще...
Так что какие водители, такие и гаишники....
|
||||
Москва
![]() |
Вспомнилось
Повадился волк к зайцу и трахал его каждый день... Пожаловался заяц медведю на это, ну собрали сходку и постановили: "Волк может с зайцем тока по понедельникам!" Превый понедельник, второй понедельник... И вдруг волк приходит во вторник. Заяц грит, мол так нельзя, а волк - а ты на меня пиши жалобу... В среду , четверг и пятницу опять тоже самое, словом каждый день, волк делает свое дело, а заяц свое - пишет жалобы. И вот встречает как то в лесу медведь зайца и спрашивает: "как дела, волк не пристает?" Заяц: "Да все как и было раньше, дядя Миша, тока писанины прибавилось" |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата: