|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Это разные программы, 2003 и 2007, хотя и ворд.
Последний раз редактировалось tankist, 27.11.2013 в 17:13. |
|||
![]() |
|
||||
|
когда мы извлекаем рисунок в формате ВМФ - пропадает возможность редактирования с помощью Акада.
Выход пока нашел такой: эти рисунки я скидываю товарищу, у которого установлен Акад 2010, он мне их сохраняет в формате .dwg, потом я создаю новый объект ACadDrawing и вставляю туда чертеж. поля убираются (на рисунке в ворде) с помощью плавающего окна Акада (Возможность изменять размер окна) и двойным щелчком средней кнопки мыши. Тем самым можно редактировать на месте Акадом 13. Это скорее всего может быть из за того, что объекты ACadDrawing создавались в старых версиях. пока напрямую отредактировать не получается.
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
я имел в виду, что файл ВМФ из архива - он как рисунок, но вектор, не имеет возможности редактироваться в акаде (границы рисунка подрезаются только средствами редактирования "картинок" "Работа с рисунками->формат).
а если скидываю страницу товарищу, он редактирует рисунок (как объект AutoCadDrawing) c с помощью акада, сохраняет его в .dwg, скидывает мне, и я уже создаю новый объект AutoCadDrawing в ворде, который редактируется нормально... во первых, как я говорил выше файл ВМФ в ворде не редактируется автокадом. (если можно это сделать прошу рассказать) Самое более менее понятное руководство нашел тут: http://www.cad.dp.ua/sovets/better_WMF.php это бред... при запущенном Акаде подгрузите модули BWMF200x.ARX (рисуем сову). а при запуске программы одно окошко настройки и всё.
Денис Последний раз редактировалось fdenisk, 28.11.2013 в 11:47. Причина: ошибка в орфографии |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать ситуационный план по трассе в AutoCAD Civil 3D 2010 | Niman | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 19 | 25.06.2013 14:56 |
Как загрузить рисунок AutoCad Civil | Синичка | AutoCAD | 2 | 04.05.2012 11:36 |
Можно ли создать замену (дополнение) блоков для AutoCAD? | Elgoritm | AutoCAD | 27 | 06.04.2012 17:46 |
как в Autocad MAP 3d 2011 передавать созданные даннае объекта в другой файл? | mamuk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 6 | 08.08.2011 15:13 |
Проверка нажатия CTRL в LISP в фоновом режиме(не grread) | BH | LISP | 10 | 22.08.2006 22:23 |