Подскажите пожалуйста есть ли серии на краны поворотные консольные с автоматическим приводом? - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Подскажите пожалуйста есть ли серии на краны поворотные консольные с автоматическим приводом?

Подскажите пожалуйста есть ли серии на краны поворотные консольные с автоматическим приводом?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.12.2013, 09:08
Подскажите пожалуйста есть ли серии на краны поворотные консольные с автоматическим приводом?
mihsar81

Подскажите пожалуйста есть ли серии на краны поворотные консольные с автоматическим приводом??? Проблема в том что я не понимаю во всех этих подшипниках и т.д. (Другой профиль) Столкнулся с проблемой поворотного механизма и не где не могу его найти. Заранее СПС
Просмотров: 5467

Непрочитано 24.12.2013, 15:09
Сartman

Инженер-конструктор

Тула

В предидущем моем сособщении была ссылка на сайт одного из сотни изготовителей подшипников)! Куда делась?! Такой подшипник хорошо ищется разными гуглами как "slewing bearing ". И да, по цене они негуманны). Но удобно. На колонне снизу только обработанная площадка с отверстиями под болты. На основании - площадка с отверстиями под болты. Никуда ничего одевать, как я понимаю , не приходится. Но если делать ПТМ для собственных нужд, возможно , в бюджет эти "slewing bearing " неулягутся. Особенно если даже профиль купить возможности нет)!
Сartman вне форума  

Непрочитано 25.12.2013, 09:06
Fogel

люблю мастерить

Челябинск

Цитата:
Сообщение от Сartman Посмотреть сообщение
Никуда ничего одевать, как я понимаю , не приходится
Это чего же, этот полутораметровый погон рядом с колоной ставить? Он же места сожрет до чертиков! Тут надо простейшее решение, по типу судовых деррик-кранов. Балка работающая на чистое сжатие и тросовые оттяжки, никаких особых заморочек с подшипниками.
Fogel вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Подскажите пожалуйста есть ли серии на краны поворотные консольные с автоматическим приводом?