|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
И все таки, цифры, они помогут. А то, у пластиков совершенно конкретные допустимые удельные нагрузки. Может вы и проходите.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Забандажируйте трубой и проточите
![]() А по конструктиву, может ну его нафиг ролики? Ящики стола вполне убедительно сделаны: пара уголков поставленых на ребро (полками вниз и полками вверх) между них закатить шарики покрупнее, одеть на них обойму (лист с дырками). Трение качения всегда было круче трения скольжения, такчто кататься будет явно лучше чем на роликах. Кстати, готовые ролики от скейборда можно купить еще... |
|||
![]() |
|
||||
конструктор (нестандартка) Регистрация: 12.12.2007
Минск
|
Литература, источники со значениями допустимых нагрузок на пластики? И что значит "допустимых". Разрушения может не наступить, а деформация будет на лицо...
... а реборды - приварите? См. внимательно мои посты выше. Не тупо, а круто. Так и сделаю. Всем спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Справочник Анурьева, том 2, глава 2 "Подшипники скольжения", особенно раздел "неметаллические подшипники"
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ну, вот и отлично. Всегда бы так вопросы решались (у себя тоже).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна консультация - категории стали 09Г2с | ditry | Технология и организация строительства | 76 | 06.12.2015 12:07 |
Как смоделировать процесс трения скольжения в ANSYS или другом софте? | AlexandraGon | ANSYS | 3 | 13.12.2013 14:49 |
Расчёт свайного фундамента. Супесь (IL<0) под концом сваи vs. пылеватый песок. | Armin | Основания и фундаменты | 26 | 01.05.2013 15:44 |
Нужна ли повторная экспертиза проекта? | Иван 80 | Технология и организация строительства | 40 | 03.02.2011 17:36 |
Подшипник скольжения - вкладыш из стали | BM60 | Машиностроение | 25 | 26.01.2009 06:30 |