|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ingeneer-constructor Регистрация: 05.08.2006
Kiev, Ukraine
|
при смене типа конечного елемента - на ферменный Лира верхнюю площадку вообше не вспоминает - хотя я и согласен что она "корявая" - над ней есчо надо поработать, но в общем она будет выглядеть именно так...хотя неправда...всё дело в прощадке...
но площадка сама по себе это не есть самое главное в этой конструкции...это побочная беда... ![]() Вообщем буду пробываь дальше... Но с другими усилиями то что?!мне мало вериться что при изменении КЕ на 4...появяться все остальные усилия... |
|||
![]() |
|
||||
Kiev, Ukraine
|
согласен что он ничем не раскреплён!!!но думаю что именно в этом месте не проблема эти штуки убрать...тоесть я и сам понимаю что они там-постольку поскольку...потому буду пробывать их забрать...врят-ли ситуация поменяеться!!!Они на общую устойчивость и всю башню в целом не влияют...
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 05.12.2005
Полтава, Украина
|
А зачем такая сложная схема? я понимаю, что экономия металла, но вы на болтах прогорите. да и для 52 м не такая нагрузка будет от 6-панелей и 3-х релеек. там вполне можно обойтись одиночными уголками и крестовой решеткой. Максимум, шпренгельная в нижней секции.
|
|||
![]() |
|
||||
Kiev, Ukraine
|
Есиб усё было так просто...дело с Билайном обстоит...
У них долбаное требование что для панельных антен одного сектора(есть ситуации что для одного сектора применяют 2 панельные антены)...так вот разнос должен быть мин. 4.2 м!!!вот исходя из этого,такого монстра и городим!С таким большим основанием и столькими распорками-раскосами... И площадка сверху необходима...чтоб разнести всё это дело!веса как я прикидывал - около 10,5 т на башню,площадку есчо не считал...у конкурентов 9...но у них посчитана по старому СНиПу,а не новому ДБН,а ветер то вырос раза в 3!!! |
|||
![]() |