Редактирование размеров - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Редактирование размеров

Редактирование размеров

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 10.04.2007, 15:37
RomaV

Санкт-Петербург

MTEXTED=OldEditor ЗАРАБОТАЛО [sm102]
Vova Спасибо!!!
RomaV вне форума  

Автор темы   Непрочитано 10.04.2007, 15:40
G.A.W.

работник по монтажу, то посижу, то полежу!!!

г.Владимир
<phrase 1=

Эх, мне бы кому спасибо сказать! Никак ничо не найду! Чо только не пробовал. Может 2006 лишен такой возможности, а-а-а-а-?
G.A.W. вне форума  

Непрочитано 10.04.2007, 15:41
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

> Vova: я для чистоты эксперимента я специально поставил "штатные" настройки, не меняя ни одной переменной.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 10.04.2007, 16:47
Zouss

G.A.W., а чем вариант MTEXTED=OldEditor не устраивает?

долго крепился, но все таки хочу высказать свою безумную мысль:
я так понял новый и старый редактор запускаются одной командой, а какой будет запущен определяет MTEXTED? если так то может стоит попробовать переопределить команду _ddedit. то есть, в новой команде сначала делаем проверочку на то что выбранный объект размер, при необходимости меняем MTEXTED=OldEditor, запускаем штатную _ddedit, восстанавливаем MTEXTED.
ну или если неохота заморачиваться с переопределением просто макросик сваять. как мысль, плодотворна или бред?
Zouss вне форума  

Автор темы   Непрочитано 10.04.2007, 16:58
G.A.W.

г.Владимир
<phrase 1=

Если чесно, я даже не совсем понял чо ты сказал. Можно как то поподробнее. А ты сам пробовал ли? Я не понял как это молжно сделать все одновременно!
Цитата:
а чем вариант MTEXTED=OldEditor не устраивает?
А тем что редактор открывается со <>, которые нужно выделить мышкой, а потом редактировать, что отнимает время и напрягает. Хотелось бы чтоб открывался именно тот текст, который в размере содержится, чтобы дописать например.
G.A.W. вне форума  

Непрочитано 10.04.2007, 17:00
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Если надо почти все время дописывать одно и то же, я б лиспик накатал...

Непрочитано 10.04.2007, 17:04
Zouss

О как!
<> это есть условное обозначение, по которому acad нарисует в размерном тексте РЕАЛЬНО ИЗМЕРЕННОЕ РАССТОЯНИЕ С УЧЕТОМ МАСШТАБНЫХ КОЭФФИЦИЕНТОВ. можно удалять, потом снова вбивать, дописывать тексты до и после. в конце прошлого года проходила по чьей-то просьбе программа, которая вместо <> ставит измеренные цифры - ищите
а остальное это программистов спрашивал, только kpblc что-то пока ничего не сказал сам не пробовал по причине 2005
вот кстати разница подходов намекнулась - я б в размерном стиле префикс/суффикс задавал, если конечно предписывать/дописывать одно и то же надо
Zouss вне форума  

Непрочитано 10.04.2007, 17:11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

С.-Петербург

Как это "ничего не сказал?" Прога была по просьбе forMA, даже инсталлер я сделал, болтается на http://files.myopera.com/kpblc/blog/...1-14-46-55.rar
Если ссылка не сработает, заходите на http://my.opera.com/kpblc/blog/show.dml/299368 и там "Простановка допусков для размеров."

Автор темы   Непрочитано 11.04.2007, 07:59
G.A.W.

г.Владимир
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Zouss
...<> это есть условное обозначение, по которому acad нарисует в размерном тексте РЕАЛЬНО ИЗМЕРЕННОЕ РАССТОЯНИЕ С УЧЕТОМ МАСШТАБНЫХ КОЭФФИЦИЕНТОВ. можно удалять, потом снова вбивать, дописывать тексты до и после...
Сорри! По своей невнимательности (а может и тупости) $$ню спорол. Действительно так, но пример редактирования хотелось чтобы был как в скринах. Я в принципе особенно не загоняюсь, как есть так и есть, чтож теперь, просто почему у соседа на LT (на инвалиде мягко говоря) так, а на полной цивилизованной версии нет. Несправедливость кака то.
G.A.W. вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Редактирование размеров