|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Для realdoc По поводу субчика который может послать и диктовать условия генпроктировщику. Это вряд ли!!! . Во первых это невозможно в принципе, так как последствия будут не обратимы для субчика больше работать с ним с не буду никогда, при серьезных разногласиях вплоть до разрыва контракта( но могу сказать что субчиков у меня минимум - и в основном это изыскатели, ну и "верхний уровень", но это редкость), во вторых я работаю с теми с кем мне хочется работать и уж поверьте мне, мне идут на очень большие уступки, если я прошу их мне сделать. А уж такая мелочь как принять шифр какой надо мне, то об этом вообще разговор идти не может. |
|||
![]() |
|
||||
|
Подскажите, пожалуйста, в случае если генпроектировщик, действует по третьему варианту и подкладывает свои титула в книги комплектованные субподрядчиком, соответственно с его же шифрами, что должен написать на титуле генпроектировщик? Свои шифры? Они же будут отличаться от шифров в остальном документе. Как быть? Пропустит ли экспертиза?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
у нас прикладывали до трёх титулов: наш (субподрядчика), подрядчика и генпроектировщика. У всех на титулах одно и то же написано было буква в букву, и шифры, соответственно, одинаковые. Экспертиза однажды докапывалась, но щас уже точно не вспомню, к чему именно
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо =) первый раз на экспертизу.. если можете подскажите плз, субоподрядчик выдал документацию со своим инвентарным номером генпроектировщику. Нормальная ли ситуация? Или все же у генпроектировщика будет свой инвентарный номер для этой документации? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Обязательные и доброволные нормы | Aragorn | Прочее. Архитектура и строительство | 24 | 15.12.2014 14:08 |
Подскажите пожалуйста литературу которой Вы пользуетесь при проектировании разделов ВК и НВК? | Schmurgeff | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 30.01.2014 11:57 |
Новый состав разделов стадии П | Brick | Прочее. Архитектура и строительство | 61 | 24.09.2012 16:34 |