|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() вы считаете она не будет промерзать??? странно! а как может быть сырость и плесень в клапане вентиляции? там же ветер гуляет и все моментом сохнет! тут что-то не то!!! о клапанах - вроде как появились окна в конструкции которых изначально есть клапан - причем забирает воздух снизу и выход вверху окна, т.е. его длина это высота окна. по утверждению рекламы при этом происходит согрев воздуха и значительное уменьшенее уровня шума. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
к автору темы
вам все-таки для начала надо определиться откуда запах, а уж потом решать как это исправлять лично я тоже живу на 1 этаже у меня под окнами продух из подвала, поэтому у меня запахи из подвала проникают через открытую форточку, как и комары кстати... ![]() если у вас вскрыты полы - гляньте, оч внимательно! щели между плитами перекрытия, между притой и стеной, наверника они есть оч может быть что они закрыты 1-3 см стяжки - тут лучше даже их вскрыть как заделывать - читайте как заделывают щели при звукоизоляции - пихаете туда что-нть упругое (резина, паралон), залить герметиком, штукатурка... что-то в этом духе удачи! ps о! чуть не забыл! в комнате есть розетки, если они внутренние, вскройте - глянте, может это дыра к соседям! говорят такое случается, как бы тупо это не звучало... |
|||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 13.04.2006
Ярославль
|
А у меня в квартире с розетками именно такая оказия и обнаружилась во время ремонта.
Менял розетки, а там видно розетку соседей. Я еще до этого задумывался, почему у меня в квартире по выходным щами из квашеной капусты воняет ![]() Все тщательно заделал. А потом еще и полы вскрывали, так там под стеной можно руку просунуть в соседнюю квартиру (под их полом). В общем пришлось усердно поработать. Зато теперь все отлично, ничем не воняет... Кстати дом - "брежневка". |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Интересно.. не знал, что техподполье типового дома может быть предназначено для хранения картошки))
Так и представляю подвал, разбитые трубы канализации (один лоток, по которому течет "ручеек"), вонючую жижу под ногами и... картошечку ![]() |
|||
![]() |