хрущевка 1 этаж - Страница 2
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > хрущевка 1 этаж

хрущевка 1 этаж

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 26.04.2007, 11:42
pomka

точно из подвала))) тк пахнет в одной из комнат ....
сантехника сделана правильно
pomka вне форума  

Непрочитано 26.04.2007, 11:49
v_alex

Новокузнецк
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Огурец
По-настоящему, в правильных окнах, обязательно делаются "климатические клапана".
Был разговор с хорошим знакомым устанавливающим пластиковые окна. Эти клапана на большей части РФ зимой обледенивают, промерзают, появляется сырость и черная плесень. Он отказался от установки этих клапанов после множества рекламаций и теперь при установке окон объясняет о необходимости устройства приточной вентиляции и прописывает это в договоре.
v_alex вне форума  

Непрочитано 26.04.2007, 15:23
Makc

Москва

Цитата:
Сообщение от v_alex
Цитата:
Сообщение от Огурец
По-настоящему, в правильных окнах, обязательно делаются "климатические клапана".
Был разговор с хорошим знакомым устанавливающим пластиковые окна. Эти клапана на большей части РФ зимой обледенивают, промерзают, появляется сырость и черная плесень. Он отказался от установки этих клапанов после множества рекламаций и теперь при установке окон объясняет о необходимости устройства приточной вентиляции и прописывает это в договоре.
а как сделать приточку на 1 этаже в 5-этажки? засверлиться на улицу?
вы считаете она не будет промерзать???

странно! а как может быть сырость и плесень в клапане вентиляции? там же ветер гуляет и все моментом сохнет! тут что-то не то!!!

о клапанах - вроде как появились окна в конструкции которых изначально есть клапан - причем забирает воздух снизу и выход вверху окна, т.е. его длина это высота окна. по утверждению рекламы при этом происходит согрев воздуха и значительное уменьшенее уровня шума.
Makc вне форума  

Непрочитано 26.04.2007, 15:39
Makc

Москва

к автору темы
вам все-таки для начала надо определиться откуда запах, а уж потом решать как это исправлять

лично я тоже живу на 1 этаже
у меня под окнами продух из подвала, поэтому у меня запахи из подвала проникают через открытую форточку, как и комары кстати... и тут уж ничего не поделаешь... разве что продух забетонировать :wink:

если у вас вскрыты полы - гляньте, оч внимательно! щели между плитами перекрытия, между притой и стеной, наверника они есть
оч может быть что они закрыты 1-3 см стяжки - тут лучше даже их вскрыть
как заделывать - читайте как заделывают щели при звукоизоляции - пихаете туда что-нть упругое (резина, паралон), залить герметиком, штукатурка... что-то в этом духе

удачи!

ps
о! чуть не забыл!
в комнате есть розетки, если они внутренние, вскройте - глянте, может это дыра к соседям! говорят такое случается, как бы тупо это не звучало...
Makc вне форума  

Непрочитано 26.04.2007, 16:26
Мишаня

CAD

Ярославль

А у меня в квартире с розетками именно такая оказия и обнаружилась во время ремонта.
Менял розетки, а там видно розетку соседей. Я еще до этого задумывался, почему у меня в квартире по выходным щами из квашеной капусты воняет . Ну тут уж стало ясно.
Все тщательно заделал.
А потом еще и полы вскрывали, так там под стеной можно руку просунуть в соседнюю квартиру (под их полом). В общем пришлось усердно поработать. Зато теперь все отлично, ничем не воняет...
Кстати дом - "брежневка".
Мишаня вне форума  

Непрочитано 27.04.2007, 12:02
Om81

Хочу быть фотографом :)

Москва, Кисловодск
<phrase 1=

Интересно.. не знал, что техподполье типового дома может быть предназначено для хранения картошки))
Так и представляю подвал, разбитые трубы канализации (один лоток, по которому течет "ручеек"), вонючую жижу под ногами и... картошечку
Om81 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > хрущевка 1 этаж