|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
(тихонько напевая себе под нос "я был когда-то странной игрушкой безымянной...")
Только что еще раз перечитал всю ветку, и нигде не было сказано о таком применении Esc (выделить чтобы посмотреть). Я-то подразумевал, что тебе в режиме команды надо жить... О, еще один метод (тоже геморройный) нашел конт.меню: и в нем (делал на ADT 2005, запущенном как ACAD): [ATTACH]1177574440.jpg[/ATTACH]
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Чё-то как-то не получается. Даже если я SNAP убираю, после нажатия на колесо всё-равно появляются привязки.
Правлю сообщение: Менял и acad.mnu и acad.mns - там где написано AUX1. Правда, не перезагружал систему. Только АКАД перезапускал. И ещё. Я так понял, что если даже удастся повесить на него esc, то двойное нажатие для zoomAll не получится сделать. НО ВСЁ-РАВНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ, КАК ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ. Думаю, перезагрузка системы тут ни при чём. АКАД он же каждый раз при своём запуске все настройки читает.
|
||||
|
для 2005 делал так - меню tools->customize->edit custom files->current menu, откроется именно нужное меню в блокноте, так как в WIN XP этих меней...
команда по нажатию прерывается, а вот снятие ручек не происходит, так что можно код ^C^C заменить на ^C^C^P(ai_deselect) ^P можно попробовать поэкспериментировать с секцией ***BUTTONS1 - насколько я помню в разных версиях были перетасовки назначения этих секций больше предположений не имею |
|||
![]() |
|
||||
|
YESSSSS !!!!!!!!!!!!!
Как всё просто-то оказывается. У-рр-р-р-р-р-я-а-а!!! Вместо Цитата:
нажимаю правой на любую панель-->Customize (Адаптация). Там в левом верхнем окошке выбираю "основной файл CUI". Там уже кнопки мыши--->щелчок---->кнопка3 и меняю макрос на ^C^C^P(ai_deselect) ^P ============================================= Теперь надо отвыкать от пана. Оказалось, иногда всё-таки пользовался. (При промахе зумом) PS YESSSSS !!!!!!!!!!!!! PPS ОГРОМНОЕ спасибо Zouss!!!
|
||||
|
2Profan У меня на правой висит "Enter", поэтому толку от держания нажатой никакого.
PS ZoomAll при двойном нажатии сохраняется!
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
[ATTACH]1177589604.jpg[/ATTACH]
|
||||
|
Плохо вы понимаете в производительности. Не всегда нажатие на новую кнопку хорошо прерывает предыдущую команду. Да и нажатие на правую, гуляние по выпадающему меню, а потом нажатие на левую отнимает больше времени, чем просто нажатие на какую-либо кнопку (Ну, если конечно руки растут из правильного места). Так что в этом не соглашусь. А вот как там в ADT, я не знаю. Там может вы и правы.
|
||||
|
Ха... А я туда и не заглядывал даже. Привык к правой клаве Enter'ом. Временная чувствительность - хорошо, контекстные меню - ещё лучше. Хотя после недолгого эксперимента снова поставил как было - Enter'ом.
|
||||
Цитата:
Может не понравилось из-за того, что эксперимент был недолгий - привыкнуть не успел... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Yura из сообщения 35.
Я тоже сначала этого побаивался, потому что использовал при выделенных объектах перемещение или копирование по методу Drag-and-Drop. Но оказалось, что этот механизм включается со своим контекстным меню только в случае ощутимого сдвига объектов. А если контекстное меню не появилось, то и объекты никуда не переместятся, зато выделение полностью снимается. Другой вопрос, что этот способ, видимо, не годится, если в AutoCAD'е установлен временной интервал задержки при нажатии правой кнопки мыши. А вот в отношении Esc на средней кнопке мыши... Я хоть и сочинил Программу для быстрой навигации по большому рисунку, однако все равно предпочту нажимать стандартную клавишу Esc, а уж ролик пусть выполняет свои функции, тем более, что в других программах, которыми я пользуюсь, все равно приходится нажимать Esc. |
|||
![]() |