Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КЖ, инж. IIк Регистрация: 24.09.2011
СНГ
|
Хмурый
![]() А то тут уже велосипеды начали изобретать ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер х 2 Регистрация: 24.05.2014
|
[quote=G-E-K;1270673]Хмурый
![]() А то тут уже велосипеды начали изобретать ![]() Да откуда новичку, самому разбирающемуся в дебрях АКАДА, знать, что среди "мильЁна" кнопок нет функции привязки к пересечению плоскости с прямой. Кроме, как дополнительными построениями. Тут не только велосипед наизобретаешь. Начерталку я тоже учил, дважды. и как на чертеже построить знаю. Я про АКАД спрашивал ![]()
|
||||
|
Присоветуйте сайт, где есть толковые советы и инструкции по АКАДУ. Можете свой. Мне до курсов далеко добираться, вот и копаюсь сам, а толкового мало. Спасибо форум толковый и живой нашел. Спасибо.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Да сейчас, по-моему, с этим проблем нет. В поиск и вперед. Всякие разные хитрости смотри тут в теме "tips&tricks" (да и другие закрепленные темы в ветке в помощь)
|
||||
КМ, КЖ, инж. IIк Регистрация: 24.09.2011
СНГ
|
Самая лучшая инструкция по акаду штатная, жмакай почаще F1, там все очень детально и иногда даже с картинками расписано. Я лично не ходил не на какие курсы, сам методом тыка и с помощью штатной инструкцией разобрался в основах.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Жмакаю. Разбираюсь. Спасибо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите создать тип линии | Gribovms | AutoCAD | 10 | 05.09.2011 22:20 |
линия пересечения loft surface и плоскостью | kriolog | AutoCAD | 9 | 18.11.2010 18:25 |
1. Надо создать тип линии -х-х- | Skydog | AutoCAD | 1 | 06.04.2006 13:47 |
Help! Помогите создать тип линии! | plaz | AutoCAD | 5 | 13.07.2005 10:00 |
Помогите создать свой тип линии......... | red | AutoCAD | 8 | 02.06.2004 17:14 |