|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
Я не об этом.
Если это не перекрытие, а грубо говоря пол.... Как я понял речь идет о стене в грунте. Чтобы выполнить пол, грунт нужно откопать. Значит стена в грунте будет испытывать боковое давления грунта. Учтено ли это в проекте? Я имел ввиду: не выдавит ли стену в грунте при выработке грунта? Ведь появится боковое давление...
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Есть еще идеи? |
||||
![]() |
|
||||
ПГС Регистрация: 07.10.2010
Новосибирск
|
Вы вообще выложите всю схему, а то догадываться по одному узлу....
А перекрытия? ![]()
|
||||
Забыл сообщить о результатах поиска решения.
Остановились на предложении (пост 14) . Только обосновали все таки по СП 63.13330 (догадка оправдалась (пост 15)). Прошли экспертизу Спасибо SergeyKonstr и Retee. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расчет монолитной ж/б восьмигранной плиты с круглым отверстием в scade | KaterinaP | Железобетонные конструкции | 5 | 24.01.2012 13:08 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
Нелинейный расчет монолитной плиты в Лире | Haron | Лира / Лира-САПР | 26 | 04.07.2007 09:34 |
Расчет монолитной Ж/Б плиты на температурные воздействия | cezar_star | Расчетные программы | 1 | 02.06.2006 20:50 |
Расчет монолитной ж/б плиты перекрытия в МОНОМАХЕ 4.0 | FRANC | Мономах | 5 | 02.04.2006 22:12 |