|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
навес, и тот факт, что его пришлось дорабатывать учитывая мои пожелания и недовольства ни как не влияет на возврат мне денег, меня абсолютно устраивает, что все дополнительные работы произведены бесплатно. Так как факт надёжной конструкции стоит на первом месте.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
КЖ, КМ, АР, АС Регистрация: 13.10.2009
ТУЛА
![]() |
Раскос и стойка фермы как то не в узле а сами по себе, но не уверен что вы что то кому то докажите ибо расчета 100% нету. Она как бы изначально ничем не обеспечена
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен КМ на навес для стоянки машин | wladimir-bonin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 21.07.2014 14:14 |
Как определить ударные снеговые нагрузки на навес здания | dastan | Металлические конструкции | 42 | 27.05.2014 18:17 |
Размещение склада ГСМ в подземных выработках шахты | pi4inug | Технологические решения (ТХ) | 9 | 21.10.2013 06:21 |
Готовлю список литературы для студентов машиностроительного направления. Поспособствуйте | Andrew Ilch | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 11 | 10.08.2009 05:41 |
Расчёт фундамента на выдёргивание (лёгкий навес) | Baires | Основания и фундаменты | 29 | 26.06.2007 17:26 |