|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
|||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
условия то презабавные - темнота и ветер. Это народ вслепую мимо этой фиговины будет ходить, да пытаться отгадать чего это на дороге понаставили, да так, чтоб на народ оно не упало
![]() P.S. Если дыр навертеть для облегчения? Все едино темно, нечитаемо, а наверху особо никто щупать не будет |
|||
![]() |
|
||||
|
Москва
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я выше уже попросил вас объяснить, что вам непонятно.
Практического применения у нее нет, все, что вы видите на картинках - должно стоять и не падать. Крепить к земле нельзя. Если вам необходимо назначение - считайте, что это скульптура. Что непонято? |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Для уменьшения парусности можно выполнить вертикальные элементы каркасными и заполнить их пластиковой сеткой, что может придать дополнительную художественную нагрузку (http://plastikovaya-setka.ru/produkciya/284-s10-10.html)
|
|||
![]() |
|
||||
ТС чего-то скрытничает или, что для меня правдоподобней, сам не знает что хочет построить, кроме визуального облика конечно.
Вопрос первый - что означают слова "к грунту крепить нельзя"? Даже колышками/штырями как туристическую палатку нельзя? Вопрос второй - где находится это поле? Адрес можно не писать но на коленке нацарапанная градостроительная схема пригодилась бы - где улица, где дорожки, где ближайшая застройка итд. итп. Для меня пока неясный момент только один, как себя будут вести свободные концы фанерных пластин (даже 30-миллиметровых). Если такое установить в выставочном зале, то все вроде в порядке. Ну и в догонку еще один момент - народ обязательно будет расседаться на "скамейке", предусматрывает ли конструкция такое? Конструкция из фанеры не прикрепленная к земле и "не унесенная ветром" вероятней всего будет очень не бюджетной. Про вандалоусточийвость не говоря. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Не, автобусную остановку не то что прибить к земле можно, там фундамент в полтора метра могут заложить. Не верите? Да у меня самого остановку сделали из ферм на которых 10тонная лебедк должна была работать
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
Revit 2012: не отображаются некоторые объекты в плане, видимость включена. | Rudy | Revit | 3 | 04.12.2017 22:41 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |