|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Tyhig, логика в ваших сообщениях отсутствует напрочь. опускаться до уровня личных оскорблений не считаю нужным. так что идите лесом, уважаемый "взрослый дядька".
----- добавлено через ~2 мин. ----- RomaV, ну как я поняла в итоге оказалась она, просто мне объяснили прежде о проникающем веществе. именно поэтому у меня возник вопрос и непонимание. |
|||
![]() |
|
||||
|
Akim_1989, утеплить снаружи то можно, в принципе, это самое правильно решение, думаю: утеплить перекрытие как эксплуатируемую кровлю (благо предложений традиционных много). но тогда с учетом необходимой толщины пирога (утеплитель, стяжка, гидроиз-я, верхнее покрытие, скажем, плитка - ну это к примеру все просто) уровень земли станет выше уровня ч.п. в самом здании. нам же нужно соблюсти разность высот - минимум 0,15 м (одну ступень). то есть наоборот, уровень земли д.б. ниже уровня ч.п.
----- добавлено через ~3 мин. ----- Snick, но плита в этом случае будет промерзать. то есть часть ее будет неутепленной, а за ограждающей кирпичной стеной плита будет находиться в теплом помещении |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
kim1690, вот с этого рисунка и надо было начинать.
Цитата:
P/S/ Вообще рекомендую создать новую тему, и начать её твоим постом с картинкой и просьбой помочь в решении вопроса утепления плиты подвала. За пол-часа тебе много вариантов набросают и без лишнего флуда. |
|||
![]() |
|
||||
|
Лучше если утеплитель будет снаружи, но если задача состоит в оставлении планировочной отметки в уровень с плитой бетона, то так.
Кружочек-это труба системы отопления, она желательна там и от нее будет зависить ширина утепленной отмостки, можно без трубы. Можно без утепленной отмостки, тогда нужен будет обогрев и соответственно будем отапливать космос. Надо исходные данные пополнее, тогда будет конкретнее решение. Последний раз редактировалось gofra, 03.09.2014 в 05:46. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |