|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
http://portable-soft.nnm.ru/portable_autocad_2006_1/
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
2007 автокад по любому нельзя на висту поставить, директикс неподходит, а вот 2008 нормально работет
в 2007 офисе какойто глюк когла копируешь с интернета картинку и текст, то выдает какинто дополнительные надписи ввиде джава, не понравилось поставил 2003 офис снова
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
Цитата:
There will be an AutoCAD 2007 and AutoCAD LT 2007 update released shortly that adds support for Windows Vista 32-bit versions. ну, типа можно 2007 на Windows Vista™ поставить, а 2006 нельзя полюбому Windows Vista™ на ХР у меня стала без проблем, я ее через неделю удалил и поставил второй ХР (один испанский, второй русский) |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Такая же история, купил жене ноут, там установлена Виста.
Сам работаю в АКАД 2006 - он по любому не ставится. Зато легко и без вопросов поставил 2007. Мне говорили, что поставить параллельно ВИСТУ и ХР можно, но на ноуте были проблемы с драйверами, для ХР. Сносить ВИСТУ не рекомендую, т.к. установочного диска у Вас как и у меня, наверное нет, система зашита в скрытый раздел винта (как на КПК ) и Вы либо потеряете около 10 Гб места, либо каким то образом нужно будет потрошить винт.
|
||||
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
> Profan
Когда вставляешь установочный диск виндовса он начинает задавать вопросы, в одном из вопросов есть опция настройки, где можно выбрать диск, на который собственно и будет устанавливаться новый виндовс (выбираю диск с "ненужным" виндовсом-он отформатируется и на него установится новый виндовс). Если этот шаг пропустить-результаты могут быть самыми неожиданными. Я эту операцию проделывал раз 10. Один раз случайно установил виндовс на съемный диск (хорошо, что не на флэшку), а один знакомый случайно отформатировал весь кампутер, правда потом восстановил данные |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для ASLYS.
Что-то вы не про то написали. Вот, например, имеется двойная загрузка Win 98 (на диске С) и Win XP (на диске D). Для удаления XP достаточно было запустить SYS.COM с загрузочной дискеты и после этого спокойно стереть с диска D все, относящееся к XP. В случае же с двойной загрузкой Win XP (на диске C) и Win 2003 (на диске D) такой фокус проделать невозможно. Нет загрузочной дискеты. Загрузчик (ntldr) из Win 2003 находится ведь на диске C и заменить его на загрузчик XP - я не знаю как. Можно, конечно, откорректировать файл boot.ini и стереть Win 2003, но это как-то криво. Вот и приходилось переформатировать диск C и заново устанавливать XP. А у вас, вроде, получается так: установили XP, потом Vista, потом удалили Vista, не трогая XP и все работает. Как? |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
>taras
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А vista поддерживает Partition Magic? Если да, то можно через него другую систему поставить и грузиццо с Boot Magic |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
Вот тоже купил ноут на свою голову с этой дурацкой Vista. Кроме 2008 када ничего не ствится
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Kiev
|
Цитата:
|
|||
![]() |